WhatsApp готовится к запуску видео-вызовов

DSC_0024 (4)
Бета-версия WhatsApp для Android получила возможность инициировать видео-вызовы. Пока функция не активна для большинства пользователей, и была удалена с более поздним обновлением, но это признак того, что запуск видео-вызовов уже близок.

Видео-вызовы для WhatsApp готовятся к запуску не менее шести месяцев — в декабре, скриншоты версии приложения для iOS демонстрировали экран видео-вызова. А совсем недавно, запрос на перевод термина «Видео-вызов» позволил предположить, что WhatsApp готовит эту функцию для глобального развертывания.

WhatsApp-video-calling

За выходные дни, несколько пользователей сообщили, что опция «Видеозвонок» была добавлена к кнопке вызова в интерфейсе чата бета-версии WhatsApp для Android 2.16.80. Как правило, кнопка вызова открывала функцию голосового звонка, но с этим обновлением, пользователи могут выбирать между аудио и видео вызовами. Как сообщает Fone Arena, некоторые пользователи получили возможность инициировать видео звонки, но мы пока не видели каких-либо доказательств этого.

Если вы хотите испытать WhatsApp видео-вызовы — и другие новые функции, как можно раньше, лучший способ сделать это — зарегистрироваться в программе бета-тестирования WhatsApp в Google Play.

Мы пока не знаем, получат ли пользователи BlackBerry поддержку видео-вызовов, последняя бета-версия WhatsApp, доступная в Beta Zone BlackBerry на 5 мая, содержит обычные исправления и улучшения.


Добавить комментарий