Cybersecurity Ventures включил BlackBerry в свой Top-500

menlo-park-ventures-hone-new copy

Cybersecurity Ventures — это исследовательская компания, которая занимается изучением стартапов, новых компаний, а также крупных игроков, в области промышленности информационной безопасности, которая, по прогнозам, вырастет с $ 77 млрд в 2015 году до $ 170 млрд к 2020 году.

Cybersecurity Ventures публикует отчеты и каталоги, которые используют IT-директора, IT-персонал, специалисты-практики, поставщики, оборонные подрядчики, консультанты, рекрутеры, венчурные компании, медиа-издатели и другие.

Отчеты компании регулярно цитируют и приводят в качестве надежных источников ведущие издания в области бизнеса, технологий и кибербезопасности — в том числе Bloomberg BusinessWeek, CIO, Computerworld, CSO, CNNMoney, eWeek, Forbes, Government Technology, Homeland Security Today, Inc. Magazine, InformationWeek DarkReading, Infoworld, Infosecurity Magazine, NBC News, Politico, Silicon Republic, SmartBrief for Cybersecurity, TechCrunch, The Boston Globe, The Hill, The Washington Post, USA Today, VentureBeat и многие другие.

Стив Морган, основатель и главный редактор Cybersecurity Ventures, публикует еженедельные статьи в CSO, Forbes и SandHill.com, в которых он рассказывает об кибер-безопасности. Его блоги и статьи, также появляются в CIO, Infoworld, Network World, Computerworld, IT World, Cyber Defense Magazine, Information Security Buzz, Homeland Security Today, TMCnet и других изданиях.

В этом году, Cybersecurity Ventures, опубликовал очередной Top-500 компаний в области кибер-безопасности, на 31 позиции которого, разместилась BlackBerry, как компания, которая обеспечивает наиболее безопасное, комплексное мобильное решение в мире, с поддержкой устройств, работающих под управлением iOS®, Android ™, Windows®10, Mac OS® X и платформы BlackBerry® 10. BlackBerry доверяют тысячи компаний и правительства по всему миру, чтобы надежно управлять приложениями и файлами, делать мобильными бизнес-процессы, обеспечивать безопасную передачу голоса и данных, а также использовать массовые кризисные коммуникации.

 


Добавить комментарий