Вышла новая версия VK Pro нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry

DSC_0132 (1)

Сегодня, разработчик приложения VK Pro, Энцо, выпустил в BlackBerry World очередное обновление своего клиента ВКонтакте для BlackBerry! Обновление содержит исправление обнаруженных ошибок, в частности с отображением элементов интерфейса, а так же увеличение производительности и скорости работы приложения. Мы благодарим всех, кто принял участие в обсуждении приложения в нашей группе ВКонтакте!

Одновременно с этим, мы хотели бы рассказать вам, как обстоят дела с перспективами разработки полностью нативного приложения и участием пользователей BlackBerry в финансовой поддержке этого проекта.

Как и писал разработчик в своем обращении к пользователям ВКонтакте и BlackBerry, это обновление платное. Теперь приложение стоит $ 1.99, это сделано для того, что бы те, кто хочет поддержать разработчика и проголосовать за дальнейшее развитие приложения, в сторону полностью нативного интерфейса и более глубокой интеграции в операционную систему BlackBerry 10, могли сделать это, внеся свой вклад в инвестиции в будущее приложения.

После 31 мая, как и обещал разработчик, приложение снова будет бесплатным, так что если вы не имеете возможности внести свой вклад в разработку, вы сможете воспользоваться приложением бесплатно, немного позже!

В настоящий момент, приложение обновило более 600 пользователей, впервые купили приложение или выбрали бесплатное обновление всего 30 человек, что принесло разработчику чуть более 50 долларов США. Мы общались с Энцо, через пару дней после того, как приложение стало платным, и он мягко говоря расстроен, тем не менее, он все таки настроен начать разработку нативного приложения.

Если вы уже успели обновить приложение, сделать донейт разработчику можно с помощью следующей ссылки:

Если вы заинтересованы в нативном клиенте ВКонтакте для BlackBerry 10, мы приглашаем вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/blackberry_rus (теперь это можно легко сделать прямо из приложения), разработчик очень активно собирает фидбек и участвует в обсуждении, и ваше мнение будет важным для всех пользователей BlackBerry и ВКонтакте!

Подписывайтесь на Instagram разработчика, что бы следить за следующим обновлением!

Рекомендую VkPro for vkontakte в BlackBerry World

Одновременно с обновлением клиента ВКонтакте для BlackBerry, вышло обновление клиента Facebook — Face Pro. Приложение Face Pro, доступно в BlackBerry World за $ 1,99 для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10.

 


Вышла новая версия VK Pro нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry: 1 комментарий

  1. Причина просто в том, что его надо было изначально делать нативным. Он должен понимать пользователей платформы, уже никто не верит, что в итоге что-то будет. Мы так поверили дважды и в итоге получили не работающие нормально приложения без каких либо перспектив. И да, одно из них было бесплатно, но другое? 4$ за то чтоб в итоге на полпути все бросить и забить, а где гарантии что и он не забросит? Их нет. Никому не жалко 2$. Пользователи бб впринципе привыкли платить за приложения если хотят чтоб они были нормальными, но чувство огорчения после никуда не деть.

Добавить комментарий