Пентагон расширяет использование AtHoc от BlackBerry

2549412375_2a3bc33fbe_o

Служба охраны Пентагона использует AtHoc защиты руководителей, персонала и посетителей во время кризисных ситуаций.

Сан Матео, Калифорния — 31 мая, 2016 — BlackBerry Limited, мировой лидер в области безопасных мобильных коммуникаций, объявила сегодня о том, что Служба охраны Пентагона заключила контракт на обновление и расширение использования решения AtHoc от BlackBerry для кризисных сетевых коммуникаций.

Служба охраны Пентагона — Pentagon Force Protection Agency (PFPA), является гражданским учреждением в рамках министерства обороны США, которому поручено охранять сотрудников, посетителей и инфраструктуру здания Пентагона и шестидесяти девяти других объектов министерства обороны США. Эта важнейшая задача выполняется с сотрудниками полиции Пентагона США, специалистами по борьбе с терроризмом и агентами службы защиты, и включает специалистов по угрозам химического, биологического, радиологического, ядерного оружия и взрывчатых веществ.

«Мы гордимся доверием Пентагона, в деле защиты своего персонала, AtHoc», сказал Гай Миасник, президент подразделения AtHoc в BlackBerry. «Доверие AtHoc усиливает общую миссию для раннего предупреждения, отчетности и обмена информацией между организациями во время кризиса.»

До внедрения AtHoc важные ресурсы внутри Пентагона не были связаны аварийной сетью для сообщений и уведомлений и Служба охраны Пентагона не могла эффективно общаться с организациями, не входящими в здание Пентагона, во время кризиса.

AtHoc позволил Службе охраны Пентагона установить безопасное подключение и настроить и оповещения, на основе разрешений, для кризисных коммуникаций внутри и среди многочисленных внешних организаций, что бы реагировать на любые угрозы, которые могут возникнуть.

Обновленный на один год контракт между AtHoc от BlackBerry и Службой охраны Пентагона включает в себя варианты продления до 2020 года. Соглашение включает в себя 37000 пользователей Департамента обороны, в том числе уведомления для канцелярии министра обороны, канцелярий начальников штабов, службы безопасности и министерства обороны США в штаб-квартире в Вашингтоне.


Добавить комментарий