Как использовать Ctrl+ и другие новые функции на клавиатуре BlackBerry Priv

DSC_0089 (6)

В то время как поклонники безопасности оценили лидирующий на рынке Android цикл внесения исправлений для BlackBerry Priv, компания BlackBerry не планирует останавливаться на достигнутом. Команда разработчиков BlackBerry постоянно создает эксклюзивные возможности, которые дают PRIV функциональность и производительность, к которым привыкли пользователи BlackBerry.

Возьмем, к примеру, последнее обновление клавиатуры BlackBerry для PRIV. Оно включает в себя возможность использования сочетаний клавиш Ctrl +, выбор символа валюты и поддержку для корейского-хангыль и вьетнамского языков. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих новых возможностях и о том, как их использовать.

Сочетания клавиш Ctrl +

Знакомые сочетания Ctrl +, которые вы используете на вашем компьютере теперь доступны на мобильном устройстве, что сделает вас еще более быстрым и продуктивным на вашем PRIV. Поддержка сочетаний Ctrl + зависит от конкретного приложения, но некоторые примеры включают в себя:

Ctrl + X: Вырезать текст
Ctrl + C: Копировать текст
Ctrl + V: Вставить текст
Ctrl + Z: Отменить действие
Ctrl + Y: Повторить действие
Ctrl + B: Жирный шрифт
Ctrl + U: Подчеркивание текста
Ctrl + I: Курсив

Вы можете использовать сочетания клавиш Ctrl + на физической и сенсорной клавиатурах. Что бы использовать сочетания клавиш Ctrl +, зажмите и удерживайте клавишу Ctrl, а затем нажмите быструю клавишу.

Поскольку на клавиатуре BlackBerry клавиши Ctrl нет, но вы можете использовать в качестве Ctrl, клавишу ?123 на виртуальной клавиатуре или переназначить одну из клавиш Shift на физической клавиатуре в настройках клавиатуры BlackBerry, открыв Настройки> Язык и ввод> Настройки клавиатуры BlackBerry> Дополнительные настройки.

Выбор символа валюты

На физической клавиатуре, символ по умолчанию для валюты зависит от вашего региона. С этим обновлением, вы можете установить другой символ валюты по умолчанию для клавиши валюты. Вы можете найти настройки в меню Настройки> Язык и ввод> Настройки клавиатуры BlackBerry> Дополнительные настройки.

Поддержка новых языков

И, наконец, это обновление Клавиатуры BlackBerry для PRIV получило поддержку новых языков: корейского-хангыль и вьетнамского. Отличная новость для тех, кто использует корейский или вьетнамский язык!

Как и было обещано, BlackBerry продолжает считать приоритетом поддержку новых языков в своей дорожной карте. Принести знакомый опыт BlackBerry для клавиатур Android невероятно важная задача, но поддержка новых языков не так проста, как перенос особенностей BBOS и BlackBerry 10 на Android. Таким образом, на старте BlackBerry отдает приоритет поддержке сторонних клавиатур, которые вы можете скачать и использовать с PRIV. Когда ваш язык станет доступным для клавиатуры BlackBerry, вы можете попробовать его, и предоставить компании обратную связь, чтобы сделать этот язык еще лучше. Следите за будущими обновлениями!

Что бы облегчить навигацию по сайту и поиск информации, как для пользователей PRIV, так и для пользователей BlackBerry 10, мы произвели глобальную чистку рубрики Советы, разделив ее на Советы для пользователей BlackBerry Priv, и Советы для пользователей BlackBerry 10.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий