BlackBerry представила новые возможности AtHoc

AtHoc-Logo-Large

Расширяя свою платформу AtHoc, лидирующую на рынке кризисных коммуникаций, BlackBerry анонсировала несколько усовершенствований и новых возможностей, которые дадут клиентам AtHoc дополнительные ресурсы для предварительного планирования и автоматизированной обработки кризисных коммуникаций, чтобы помочь справится с критическими инцидентами с минимумом ручного управления.

«Критические события сложны по своей природе, и нашим клиентам требуются быстрые и эффективные способы управления их кризисными коммуникациями», сказал Джозеф Нг, старший директор по маркетингу и стратегии в AtHoc. «Они хотят иметь возможность настроить свой рабочий процесс таким образом, чтобы пользователи как можно раньше понимали природу угроз, и оповещения отправлялись быстрее. Это требуется для непрерывности бизнеса и устойчивости, и мы гордимся тем, что смогли удовлетворить эти потребности с этим новым релизом AtHoc».

Новые усовершенствования AtHoc

Правила оповещения в режиме реального времени. Позволяет пользователям создавать правила для пересылки оповещений полученных от внешних организаций и источников. Они также помогают операторам предопределить процессы реагирования на распространенные типы инцидентов. Например, больница получив уведомление от пожарной службы или полиции, о том что крупный кризис привел к большому количеству травм, не будет терять время на инициализацию и запуск собственных оповещений. Входящие уведомления будут автоматически направляться в соответствующие медицинские службы и административному персоналу.

Автоматизированный сбор персонала. Новая возможность автоматически связывает реестр сотрудников, обладающих необходимыми навыками и прошедших необходимое обучение и вызывает их в точку сбора. После вызова необходимого числа сотрудников, система прекращает поиск дополнительных респондентов, освобождая ресурсы и персонал для других приоритетов. Например, на химическом заводе, все доступные квалифицированные рабочие могут быть вызваны на место аварии, пока вызов не подтвердит достаточное количество людей, что бы справиться со всеми непредвиденными обстоятельствами.

Управление уведомлениями. Предварительно настроенные правила эскалации, которые активируются, когда уведомление не было доставлено, или задание отклонено по некоторым причинам. Эта возможность позволяет менеджерам анализировать проблему и сообщить о ситуации по цепочке, с просьбой о помощи от старших должностных лиц. В IT-организации, в качестве примера, если критическая система выходит из строя, и ответственный специалист недоступен, квалифицированные менеджеры могут вмешаться что бы заполнить этот пробел, или активировать заранее определенный план на случай непредвиденных обстоятельств.

Кодированные уведомления. Простые в использовании шаблоны позволят организациям назначить уровень серьезности при настройке и выдачи уведомлений. Внешний вид уведомления будет автоматически соответствовать серьезности ситуации. Надзорные органы могут получать сообщения электронной почты с знакомыми красными заголовками в начале кризиса, чтобы обозначить их чрезвычайную актуальность, в дополнение к любым другим формам контакта. Персонал вмешательство которого также требуется немедленно может получать дополнительные сообщения электронной почты с красными заголовками. Тем, кому потребуется повысить свою готовность для последующих смен, будут отправлены сообщения с оранжевыми или желтыми заголовками, что указжет на более низкий уровень срочности.

Как отмечает пресс-релиз, многие из этих новых функциональных возможностей AtHoc уже развернуты в крупных североамериканских аэропортах, морских портах, крупных нефтеперерабатывающих компаниях, и в некоторых из крупнейших в мире медицинских организаций и среди других клиентов AtHoc.

 


Добавить комментарий