BlackBerry открыла «партизанский» магазин в Нью-Йорке

kiosk-feature-image

Нью-Йорк — крупнейший глобальный финансовый центр и место сосредоточения бизнеса — и BlackBerry нацелена на пользователей, работающих именно в этих сферах. Вот почему для членов #TeamBlackBerry, которые живут в Нью-Йорке или планируют посещать Нью-Йорк, компания открыла новый «партизанский» магазин! Начиная с сегодняшнего дня, те из вас кто будет на Манхэттене, сможет попробовать или купить любой из отмеченных наградами смартфонов BlackBerry.

kiosk-1

Вы сможете найти магазин BlackBerry в Brookfield Place, одном из крупнейших офисных комплексов и торговых центров в Нью-Йорке. В расположенном через дорогу от нового Всемирного торгового центра в Battery Park, комплексе Brookfield находятся лучшие магазины и рестораны в Нью-Йорке. Это самый центр города — и, следовательно, идеальное место для нового магазина BlackBerry.

Магазин будет предлагать полностью разблокированные смартфоны BlackBerry — PRIV, Passport, Passport Silver Edition, Classic и Leap, без привязки к оператору. Цены на смартфоны будут такие же, как в ShopBlackBerry, за одним исключением: каждый покупатель смартфона получит бесплатный чехол и крэддл для зарядки и синхронизации.

Адрес магазина: 10281, 230 Vesey Street. Часы работы с 9:00 до 20:00 с понедельника по субботу и с 12:00 до 18:00 в воскресенье.

Впрочем, если вы находитесь в России, то вам не нужно ехать на Манхэттен, вы всегда можете купить один из новых смартфонов BlackBerry в нашем интернет магазине!

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий