Обновление BES12 Cloud: консоль управления и миграция

Black businessman using cell phone on city street

BlackBerry только что выпустила обновление BlackBerry Enterprise Service 12 Cloud. Среди многочисленных модернизаций BES12 Cloud, которые улучшат вашу возможность управлять мобильными устройствами на предприятии, новые функции консоли управления и миграции.

Консоль управления

Просмотр доступных обновлений для устройств на базе iOS: Теперь вы можете просматривать обновления, которые доступны для устройств на базе iOS на странице Сведения о пользователе в консоли управления.

Использование категорий приложений: Вы можете создать категории для приложений, которые вы добавляете в список приложений и отфильтровать список приложений по категориям. На Android и для устройств на базе iOS, приложения организованы в категории в списке Рабочие приложения пользователя.

Используйте расширенные условия для устройств в профилях соблюдения: Теперь Вы можете указать, будут ли устройства, которые не были в контакте с BES12 в течение заданного интервала времени, отвечать установленным требованиям. Вы также можете добавить список ограничений версий операционных систем и моделей устройств для профилей соблюдения и выбрать действия, которые произойдут, если пользователь не устранит проблему.

Управление аттестациями для устройств Samsung KNOX: Вы можете использовать аттестации таким образом, что BES12 будет отправлять вызовы для проверки подлинности и целостности устройств Samsung KNOX.

Упрощенноt управление приложениями Android for Work: Приложения Android for Work больше не требуется добавлять в группы приложений для отправки на устройства Android for Work. Если вы подключили BES12 к домену Google, вы можете отправить приложения на устройства Android for Work, так же как и на любое другое устройство Android.

Настройки консоли: Вы можете изменить цветовую схему консоли управления BES12.

Сообщения электронной почты о активации устройства и уведомления о соответствии: Теперь вы можете использовать редактор HTML для создания шаблонов сообщений электронной почты о активации устройства и уведомления о соответствии, что позволяет форматировать текст и включать корпоративные изображения. Предусмотрены некоторые новые шаблоны электронной почты по умолчанию.

Усиление защиты удаления идентичности для каталогов связанных групп: При настройке параметров для каталогов связанных групп, вы можете выбрать защиту удаления идентичности. Защита удаления идентичности требует двух последовательных циклов синхронизации, прежде чем учетные записи или данные устройства будут удалены из BES12. Эта функция помогает предотвратить неожиданные удаления, которые могут возникнуть из-за задержки в репликации каталогов.

Cloud Computing on Napkin

Миграция с локальной версии BES12

Миграция: Теперь вы можете перенести пользователей, устройства, группы и другие данные из исходной базы данных в локальной версии BES12. Исходный экземпляр BES12 должен быть версии 12.5 или более поздней версии. Вы можете настроить исходную базу данных в консоли управления BlackBerry Connectivity Node, а затем использовать консоль управления BES12 Cloud для переноса данных.

Что бы получить дополнительные сведения об этих и других возможностях BES12 Cloud, посетите страницу BES12 Cloud на сайте BlackBerry.

Сохранить


Добавить комментарий