Pokémon GO: ловим покемонов без риска для безопасности на BlackBerry Priv

Pokemon-Go-BlackBerry-19

Squirtle — в продуктовом магазине. Charmander — на столе вашего коллеги в офисе. Meowth — через дорогу. Куда не посмотри — везде покемоны!

С момента выхода Pokémon GO, чуть более недели назад, мобильная игра в дополненной реальности, созданная Niantic, берет мир штурмом. Уже не редкость увидеть игроков с их устройствами, бродящих по улицам в поисках покемонов. Неделю назад, мы рассказали о том, как установить Pokémon GO на смартфоны BlackBerry 10, и эта статья побила все рекорды посещаемости на нашем сайте, но как оказалось, в компании BlackBerry новая игра также нашла своих поклонников. Новая статья на сайте INSIDE BlackBerry рассказывает о том, почему для игр в дополненной реальности лучше выбрать смартфон BlackBerry Priv!

Pokemon-Go-BlackBerry-18

GO на Android

Самая популярная в мире игра использует GPS навигацию на мобильных устройствах и дополненную реальность для ловли покемонов в реальном мире, с помощью камеры вашего смартфона. Благодаря этому игроки (или «тренеры») — которых можно персонализировать, выбирая одежду, прическу и т.д. могут бегать по карте и ловить покемонов в режиме реального времени. Покемон может оказаться угодно, и в любое время, в зависимости от вашего местоположения в реальной жизни, главное, что бы приложение было запущено на вашем устройстве.

Pokemon-Go-BlackBerry-17

GO без риска для безопасности

В то время как Pokémon GO отличная и очень интересная игра, некоторые обвиняют создателя приложения, Niantic во вмешательстве в личную жизнь игроков. Кроме того, некоторые пользователи, устанавливали версии приложения, содержащие вредоносное программное обеспечение.

Мало того, что пользователи BlackBerry могут наслаждаться игрой с помощью PRIV, но они могут играть более безопасно, чем другие пользователи устройств на Android. BlackBerry ставит конфиденциальность и безопасность на передний план, в том числе с помощью приложения DTEK, которое может контролировать, какую информацию собирают ваши приложения, а также очень быстрому выпуску патчей для безопасности Android.

Pokemon-Go-BlackBerry-20

И если вы беспокоитесь о том, что ловя покемонов, вы будете фотографировать то, что вас окружает, вы можете просто отключить камеру и ловить покемонов только в виртуальном мире.

GO продуктивно

Будьте в курсе ваших сообщений и никогда не пропустите встречу, пока вы ловите покемонов, благодаря Вкладке производительность. Просто проведите от края дисплея, что взглянуть на непрочитанные сообщения или на назначенные встречи, а затем проведите обратно, и вернитесь в игру, не прерывая путешествия в мире Pokémon GO. А благодаря батареи на 3410 мА/ч ваш PRIV позволит вам дольше оставаться в игре!

Pokemon-Go-BlackBerry-24

К сожалению, Pokémon GO до сих пор не запущена в России официально, но несмотря на это, количество игроков в центре Москвы — просто невероятно. Если вы хотите к ним присоединиться, вы можете установить Pokémon GO на ваш телефон:

BlackBerry 10 — в соответствии с нашей инструкцией

Android — с сайта ApkMirror.com

iOS — изменив регион App Store на США

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Pokémon GO: ловим покемонов без риска для безопасности на BlackBerry Priv: 3 комментария

Добавить комментарий