AtHoc от BlackBerry получил сертификат для использования в армии США

AtHoc-Logo-Large

Сегодня BlackBerry объявила, что ее программное обеспечение AtHoc получило сертификат — Certificate of Networthiness (CoN) и разрешение на использование — Authority to Operate (ATO) в армии США по апрель 2019. Выполнение этих требований по обеспечению безопасности означает, что программное обеспечение для связи в кризисных ситуациях AtHoc будет оставаться в непрерывном использовании почти 600 тысяч личного состава армии США, на более чем 65 армейских объектах по всему миру.

«Мы имеем более чем десятилетний опыт работы в качестве одного из основополагающих компонентов для кризисных коммуникаций в американской армии, и теперь поддерживаем все четыре ветви службы, сказал Дэвид Асеведо, директор армейских и совместных программ AtHoc, подразделения BlackBerry. «Это подтверждение нашей технологии поможет защитить жизнь и имущество американских военнослужащих по всему миру. Это большая честь и привилегия, продолжить сотрудничество с армией США».

Армия США развернула программное обеспечение AtHoc BlackBerry, чтобы предупредить и защитить тысячи сотрудников в соответствии с инструкцией министерства обороны США (DoD) под номером 6055.17, которая требует, случае чрезвычайных ситуаций, оповестить весь персонал в течение десяти минут или меньше. В качестве ключевой системы, решения AtHoc доступны каждому подразделению армии в качестве центрального компонента системы связи в чрезвычайных ситуациях. AtHoc является одной из немногих массовых систем оповещения агентства информационных систем министерства обороны —  Defense Information Systems Agency (DISA), имеющих все необходимые сертификаты и разрешения.

Сохранить


Добавить комментарий