Компания INPS выбирает BES12 для управления мобильностью предприятия

INPS_logo_grey_high-resСегодня BlackBerry объявила, что компания Practice Systems Ltd (INPS), лидер в области уникального медицинского программного обеспечения для первичной медицинской помощи и здравоохранения в Великобритании, выбрала обновление до BES12, чтобы безопасно управлять своим мультиплатформенным мобильным флотом.

«Нам нужно мобильное решение, которое соответствовало бы характеристикам, которые нам требуются. С высокой степенью защиты и возможностью продуктивной работы с нашими стратегическими технологическими партнерами, BES12 был идентифицирован как наиболее полное и экономически эффективное решение для расширения возможностей сотрудников для безопасной и гибкой работы» — сказал Анджело Хрисанто, руководитель отдела информационных систем INPS. «Важно, что решение по управлению мобильностью не ограничивает работников в выборе устройства», добавил Анджело. «И оно просто работает, обеспечивая массовый возврат инвестиций».

INPS является поставщиком продукта под названием Vision, который предлагает программное обеспечение для Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), позволяющее пациентам всегда быть на связи с NHS с помощью любого устройства, в любое время и в любом месте.

В качестве поставщика NHS, INPS требуется безопасно обрабатывать потоки информации, и иметь возможность доказать это в соответствии с законодательством, поэтому компании необходимо комплексное решение, обеспечивающее сотрудникам возможность безопасно работать в офисе и в дороге.

Сохранить


Добавить комментарий