DTEK50 и программное обеспечение BlackBerry для малого и среднего бизнеса

BlackBerry-DTEK50-review-49

Если вы работаете в малом или среднем бизнесе, вы знаете насколько тяжело бывает совместить инновации и развитие бизнеса с отслеживанием критических для бизнеса, но рутинных вещей, которые требуют вашего внимания. Вы без сомнения, пытаетесь учесть это при планировании учета, человеческих ресурсов, продаж, маркетинга, IT и множества других факторов.

Мобильность является особой проблемой для малого и среднего бизнеса. Если вы работаете в малом бизнесе, вы, вероятно, отдаете IT вопросы на аутсорсинг консалтинговой компании, которая решает вопросы по мере их возникновении. В среднем бизнесе IT-штаты загружены, управление и поддержка мобильных устройств сотрудников, редко бывает в их приоритете.

Вы не можете игнорировать огромную угрозу безопасности, которая происходит от мобильных устройств ваших сотрудников, подключающих свои устройства к сети, чтобы сохранить доступ к бизнес-приложениям, данным и коммуникациям. Если ваша компания похожа на многие малые и средние предприятия, вы не соблюдаете IT-политики безопасности, даже если вы понимаете их необходимость.

Вы широко открыты для потери данных (и связанных с ними штрафов), если сотрудники нажмут на фишинговую ссылку, забудут незашифрованное устройство в ресторане, скачают вредоносное приложение, или отключат проверку подлинности, поскольку она замедляет их устройство.

Одной из проблем является отсутствие бюджета на топовый, от конца до конца пакет безопасности, который позволяет управлять тем, как, когда и где сотрудники могут использовать свои смартфоны, или отсутствие квалифицированного персонала для управление таким решением.

DTEK50 от BlackBerry — решение, которое вам требуется

security_story_render_square

Новый Android смартфон DTEK50 от BlackBerry, является тем устройством, которое ждали вы и ваши сотрудники. Он обеспечивает необходимую функциональность из коробки, обеспечивает серьезную защиту, и доступен по цене, которую могут себе позволить сотрудники и предприятия малого и среднего бизнеса.

DTEK50 не похож на другие телефоны на рынке. В то время как он работает на самой популярной операционной системе для смартфонов в мире, он с нуля разработан с учетом требований безопасности, позволяющих защитить вас, ваших сотрудников и ваш бизнес от мобильных угроз.

Более надежная версия Android: Это не обычный Android. BlackBerry внесла множество исправлений и изменений конфигурации, разработанных экспертами в области безопасности BlackBerry, позволяющих свести к минимуму риск того, что DTEK50 будет взломан. Кроме того, безопасный загрузчик DTEK50 проверяет каждый шаг процесса запуска, чтобы убедиться, что он не был изменен с момента последнего перезапуска, в качестве дополнительного слоя защиты от случайной загрузки вредоносных приложений. С учетом этих изменений в Android, DTEK50 позволяет защитить малые и средние компании, которые не имеют достаточного количества времени и ресурсов для борьбы с мобильными угрозами со стороны вредоносных программ.

Частые обновления операционной системы: С момента выпуска первого устройства на Android — PRIV, BlackBerry является производителем, который самым первым выпускает обновления безопасности для Android. Другие производители ждут несколько недель или месяцев, чтобы выпустить патчи Android, но DTEK50 и PRIV получают их сразу, после публикации списка уязвимостей Google. Это означает меньше возможностей для нарушения безопасности с помощью уже известных уязвимостей.

Защита данных на утерянных устройствах: Каждый раз, когда работник теряет свой или принадлежащий компании смартфон (что случается довольно часто), ваши ключевые бизнес-данные — информация о клиентах, сообщения электронной почты, интеллектуальная собственность — находится под угрозой попадания в чужие руки. DTEK50 шифрует данные по умолчанию по государственному стандарту шифрования FIPS 140-2, автоматически защищая данные на DTEK50 от несанкционированного доступа, даже если устройство потеряно или украдено.

Безопасность на уровне микросхем: Аппаратный корень доверия BlackBerry добавляет ключи безопасности в процессор DTEK50 в процессе производства, а не потом с помощью дополнительного программного обеспечения, как у конкурентов. Дополнения могут создавать конфликты с другими аппаратными средствами или программным обеспечением на устройстве. Меньшее количество потенциальных конфликтов означает меньшее количество неисправных устройств и меньше простоев вашего персонала.

Полный контроль над конфиденциальностью устройства: Приложение DTEK от BlackBerry постоянно следит за приложениями и операционной системой устройства для определения потенциальных рисков конфиденциальности, как вредоносных приложений, которые могут фотографировать, отправлять сообщения или использовать микрофон устройства без ведома пользователя. Кроме этого, DTEK сообщает пользователю, что нужно делать, чтобы устранить риск, превращая DTEK50 устройство, которое позволяет избежать расходов на IT-персонал.

DSC_0803

DTEK50 это рабочая лошадка, которая дает вам и вашим сотрудникам полный доступ к приложениям и данным, которые им требуются для того, чтобы выполнять свою работу.

Приложения являются тем, что превращает телефон в производительное устройство для мобильных работников. DTEK50 предлагает полный доступ к более чем 1 миллиону приложений в магазине Google Play. С серьезными инструментами для повышения производительности, как Microsoft Office, Salesforce или QuickBooks, работники могут выполнить свою работу в любом месте и в любое время, прямо на ладони. И, если ситуация позволяет, они могут взять короткую передышку с забавными приложениями, как Pokemon GO, Instagram или Spotify. Идет ли речь о работе или игре, вы можете найти все это (и многое другое) в Google Play.

Точность печати: Автозамена, толстые пальцы и слишком быстрые движения, могут легко стать причиной опечаток на смартфоне, но слово с опечаткой или потерянное «не» в предложении может изменить весь смысл сообщения. Интеллектуальная экранная клавиатура DTEK50 заучивает слова и манеру письма, которую используют пользователи, позволяя увеличить точность и скорость набора. Кроме того, набор с помощью жестов позволяет печатать одной рукой, проводя пальцем от буквы к букве. Эти функции снижают возможность опечаток, которые могут стоить вам деловой репутации, если не серьезных денег или даже юридических последствий.

Планируйте с BlackBerry Hub: все ваши сообщения электронной почты и мессенджеров, СМС, телефонные звонки, записи календаря и уведомления социальных сетей объединены в одном приложении, BlackBerry Hub превратит вас в производительную машину для коммуникаций. Забудьте о переходе от приложения к приложению, чтобы проверить ваши сообщения и уведомления — все это прямо на дисплее в BlackBerry Hub.

Тонкий, легкий и мощный: Толщиной 7.4 мм, DTEK50 самый тонкий BlackBerry из когда-либо выпущенных, и его вес всего 135 грамм. Но в пределах этих небольших габаритов, он достаточно мощный, 2610 мА/ч аккумулятор обеспечивает до 17 часов на одной зарядке, а поддержка технологии быстрой зарядки, позволяет быстро восстановить заряд аккумулятора.

Превосходный дисплей и камеры: Дисплей DTEK50, диагональю 5,2″ и Full HD разрешением, станет идеальным экраном для просмотра деловых документов на ходу. Он также будет великолепен для просмотра фото и видео, сделанные с 13MP основной камерой или 8MP фронтальной камерой, которые позволяют снимать видео 1080p 30fps, что делает его подходящим решением для технических специалистов, например, для отправки фотографий машин или деталей.

Стоимость устройства всегда является немаловажным фактором, покупаете ли вы устройства для ваших сотрудников или ваши работники пытаются выбрать идеальный телефон для использования на работе и развлечений. DTEK50 не только сохранит личную информацию с максимальной конфиденциальностью, он делает это по цене, которую каждый может себе позволить.

Если вы готовы попрощаться с обычным смартфоном и перейти на устройство, которое обеспечит безопасность и производительность, обратите ваше внимание на самый безопасный смартфон на базе Android — BlackBerry DTEK50.

Не пропустите наш подробный обзор DTEK50 by BlackBerry!

Купить DTEK50 by BlackBerry в России можно в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 25. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 1000 до 1500 рублей.

Сохранить


Добавить комментарий