S10 — нативный клиент Slack для BlackBerry 10

Slack для BlackBerry

Мы регулярно рассказываем о разных приложениях для командной работы над проектами и в прошлом году рассказывали о приложении Coterie, нативном клиенте Slack для BlackBerry 10.

Slack это практически идеальное решение для редакции любого новостного ресурса, в частности Slack использует редакция сайта Meduza:

Slack — идеальный способ собрать всю команду вместе — здесь можно обсуждать все: рекламные брифы, публикацию новой версии приложения, последних новостей или совместное выпивание в пятницу. Все структурировано по каналам, для прямого общения есть личная переписка. В Slack есть только те, с кем вы работаете — постоянно в редакции (тогда у человека будут все права) или периодически или только по конкретным проектам (тогда человек получит доступ только к нескольким каналам). В результате практически все рабочее общение переходит из почты и мессенджеров в Slack — мессенджеры остаются прежде всего для личной жизни.

Полный обзор того, как организована работа со Slack в Meduza, можно найти на сайте Medium.

Сегодня мы расскажем еще об одном нативном клиенте Slack для BlackBerry 10 — S10 от Джастина Митчела.

S10 работает в фоновом режиме, имеет интеграцию в BlackBerry Hub, поддерживает темную и светлую темы, объединяет в одном окне беседы в каналах, группах и личные сообщения. включает режим предпросмотра для изображений и поиск по сообщениям.

Последняя версия S10 получила масштабные изменения, новый дизайн и интерфейс. Кроме того, исправлены имевшиеся в ранней версии проблемы с отображением русского языка.

Приложение S10 доступно для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10 за $ 2,99.

Скачать S10 в BlackBerry World

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий