Технологии BlackBerry позволят 3 Hong Kong предлагать до 10 номеров на одной SIM карте

BlackBerry-MWC2015-10

Гонконгский оператор 3 Hong Kong запустил новую услугу под названием Numbers Master для смартфонов на базе Android и iOS, основанную на технологиях BlackBerry, представленных в прошлом году на MWC. По данным пресс-релиза, Numbers Master позволяет использовать до десяти мобильных номеров на одной SIM-карте, принимая или совершая звонки в любое время и в любом месте, с помощью этих десяти номеров, что предоставляет возможность легко разделять служебные и личные разговоры.

Numbers-Master

«Numbers Master был разработан, чтобы удовлетворить растущий тренд использования собственных устройств сотрудников на рабочем месте (BYOD). Наша служба предоставляет сотрудникам возможность переключения на рабочий номер офиса через приложение на мобильном устройстве, в любое время и в любом месте. Помимо повышения эффективности сотрудников, Numbers Master позволит корпорациям любого размера и в любой отрасли, избежать расходов на приобретение и обслуживание мобильных телефонов», сказала главный операционный директор HTHKH Дженнифер Тан.

В рамках этого анонса, 3 Hong Kong также объявил, что он  также станет первым оператором в Гонконге, который начнет продажи нового смартфона BlackBerry DTEK50.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий