Новые игры и приложения для Android за прошедшую неделю

blackberry-priv-apps-38

С выходом еще одного устройства на базе Android — BlackBerry DTEK50, компания BlackBerry продолжает осваивать нишу безопасных устройств на базе Android, а мы тем временем продолжаем знакомить вас с интересными приложениями, появившимися в этом месяце в Google Play, которые, на наш взгляд, обязательно стоит опробовать!

Orbit

[Цена: бесплатно с покупкой в приложении]

blackberry-priv-apps-36
Orbit это одна из немногих игр для Android, которые будут представлены на фестивале инди-игр Google в конце этого месяца. В этой игре, вам поставлена задача выводить спутники на орбиты вокруг черной дыры. Каждый новый уровень имеет новую конфигурацию и меняющееся количество черных дыр. Orbit использует моделирование силы тяжести, и вам потребуется определить, на какую орбиту и с какой скоростью нужно вывести спутник, что бы он не был тут-же поглощен черной дырой. Это фримиум игра, но одна из лучших из тех, которые мы опробовали.

Скачать Orbit в Google Play

Navbar Apps

[Цена: бесплатно с покупкой в приложении]

blackberry-priv-apps-37
Navbar Apps — это забавное, небольшое приложение, которое позволяет настроить, как будут выглядеть навигационные клавиши на вашем устройстве. Вы можете выбрать любой цвет, или в качестве альтернативы, поместить изображения на панели навигации, использовать ее в качестве индикатора батареи, или просто добавить текстуру. Если вы захотите, то вы можете опробовать приложение с помощью бесплатной версии, или купить его за $ 0,99, через покупку в приложении.

Скачать Navbar Apps в Google Play

Hovercraft: Takedown

[Цена: бесплатно с покупкой в приложении]

blackberry-priv-apps-41
Hovercraft: Takedown это еще одна игра, которая будет показана на фестивале инди-разработчиков Google, но в которую вы можете играть уже сейчас. Это гоночный ретро шутер, в котором вам будет противостоять искусственный интеллект. Вы будете вооружены до зубов всеми видами орудий разрушения и сможете модифицировать свой корабль на воздушной подушке. Игра Hovercraft: Takedown использует фримиум бизнес-модель. Тем не менее, мы советуем вам обязательно ее опробовать.

Скачать Hovercraft: Takedown в Google Play

Crowdsource

[Цена: Бесплатно]

blackberry-priv-apps-39
Crowdsource — это приложение, которое предлагает множество упражнений, задача которых попытаться помочь сделать Google Translate немного лучше. Вам потребуется переводить, распознавать рукописный текст и т.д., а затем отправить в Google. Возможно, что коллективные усилия пользователей приложения помогут в обучении нейронных сетей и сделают Google Translate немного лучше. Приложение совершенно бесплатно и большинство упражнений занимает всего несколько минут.

Скачать Crowdsource в Google Play

До следующей недели!

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий