Программное обеспечение BlackBerry в течении одного дня получило поддержку iOS 10

Businesswoman using smart phone in hotel lobby

Вчера Apple выпустила iOS 10, и мы рады сообщить, что программное обеспечение BlackBerry в течении одного дня получило поддержку новой версии iOS, позволив мобильным работникам обновиться до последней версии, сохраняя их в безопасности. С помощью BlackBerry Good Secure EMM Suites, IT администраторы могут легко управлять новыми возможностями для конечных корпоративных пользователей, а кроме того, основные приложения BlackBerry для новой версии iOS 10 получили обновление и уже доступны в App Store.

В сочетании с операционной системой iOS 10, BlackBerry повышает уровень безопасности и готовности к корпоративному использованию устройств от Apple. Компания BlackBerry выходит за пределы управления мобильностью предприятий и предлагает многоуровневый подход, который отвечает жестким требованиям безопасности — и все это, управляемое с помощью единой консоли. Отчасти поэтому Gartner дает программному обеспечению BlackBerry самые высокие оценки во всех случаях применения его возможностей для управления мобильностью с высокой безопасностью.

Готовность к iOS 10 с первого дня, охватывает все ключевые компоненты Good Secure EMM Suites, в том числе Good Dynamics, защищенную платформу для приложений и решений по контейнеризации, и Good Work, корпоративную электронную почту и приложения для повышения производительности. А так-же распространяется на Good Access, Good Connect, Good Share и многие другие приложения в обширной экосистеме и более чем 2000 пользовательских и сторонних приложений Good Dynamics. Good for Enterprise также получило обновление с поддержкой iOS 10, обеспечивая плавный процесс перехода к Good Work.

Кроме того, компания гарантирует, что BES12, полное мультиплатформенное решение BlackBerry для управления мобильностью предприятия и WatchDox by BlackBerry, решение корпоративного уровня для обмена файлами и их синхронизации — готовы к использованию с iOS 10.

Основные функции безопасности BES12: такие как BlackBerry Secure Gateway Service, который позволяет устройствам на базе iOS получить безопасный доступ к рабочей электронной почте с помощью встроенного почтового приложения, а также BlackBerry Secure Connect Plus, который обеспечивает защищенный туннель между устройствами и приложениями и сетевой инфраструктурой организации, поддерживают iOS 10.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий