Новое поступление телефонов Bellperre из Голландии

bellperre-russia-15

Новое поступление Bellperre Ultra Slim, телефонов одноимённого бренда из Голландии в интернет магазине Bellperres.ru. Мобильный телефон Bellperre Ultra Slim был разработан дизайнерским бюро Konings & Kappelhoff на базе телефона Nokia 6700 и имеет сплошной металлический корпус изготовленный из нержавеющей стали. Доступные варианты отделки включают шлифованную или полированную нержавеющую сталь, износостойкое покрытие черного цвета, покрытие желтым золотом 24К или розовым 18К.

bellperre-russia-14

bellperre-russia-20

bellperre-russia-12

Для отделки задней части телефонов Bellperre используется 125 различных вариантов расцветки и текстуры кожи. Кожаная коллекция Bellperre включает в себя материалы самого высокого класса. Вы можете выбрать скромные классические варианты, как например, кожа буйвола черного цвета или кожа игуаны коричневого цвета, а так же выбрать яркие цвета и экзотические текстуры, как например кожа крокодила розового цвета или кожа акулы красного цвета для того, что бы ваш телефон выглядел броско и привлекал внимание окружающих.

bellperre-russia-28

bellperre-russia-09

bellperre-russia-26

В телефонах Bellperre используется сапфировое стекло большого размера, точно такое же, как и применяемое в производстве дорогих швейцарских часов.

bellperre-russia-07 bellperre-russia-04 bellperre-russia-10

Варианты кастомизации включают гравировку на корпусе или установку в навигационную клавишу сапфира синего, белого или красного цвета.

bellperre-russia-06

Все телефоны представленные на сайте Bellperres.ru изготовлены специально для России и имеют заводскую русифицированную клавиатуру и документацию на русском языке. Фирменная гарантия действует на территории России в течении одного года.

bellperre-russia-19

Комплект поставки включает в себя черную лакированную коробку из дерева, что сделает телефон Bellperre отличным подарком.

bellperre-russia-33

В настоящий момент в Москве в наличии новая модель, изготовленная по специальному заказу, с корпусом из полированной нержавеющей стали, синим сапфиром в навигационной клавише, и отделанная кожей игуаны темно шоколадного цвета. И Bellperre Ultra Slim полностью черного цвета, с корпусом из шлифованной нержавеющей стали, с черным покрытием и отделанный кожей игуаны черного цвета. Остальные модели, в том числе сенсорный смартфон Bellperre Touch доступны по предварительному заказу.

bellperre-russia-31

Купить Bellperre Ultra Slim и Bellperre Touch можно на сайте Bellperres.ru или сделав заказ по телефону +7 (495) 920-65-95.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий