Темный BlackBerry Hub в новой версии Hub+ для Android

DSC_0029 (6) copy

BlackBerry продолжает разворачивать бета-обновление пакета приложений для смартфонов BlackBerry на базе Android — PRIV, DTEK50, DTEK60 и подписчиков сервиса Hub+ для сторонних устройств.

Увы всем пользователям операционной системы BlackBerry 10, долгожданный темный BlackBerry Hub стал доступен только для пользователей устройств на базе Android. Другие новые функции BlackBerry Hub для Android включают интеграцию двух популярных на азиатском рынке служб обмена мгновенными сообщениями WeChat и Line.

Ранее, перед новым годом, BlackBerry добавила поддержку темной темы в Лаунчер BlackBerry.

Если вы не видите обновления, не волнуйтесь. Как уже отмечалось, оно пока доступно в бета-версии, но очень скоро станет доступно для всех пользователей смартфонов BlackBerry на базе Android и подписчиков сервиса BlackBerry Hub+.

Обратите внимание: На смартфоны BlackBerry на базе Android — PRIV, DTEK50, DTEK60, BlackBerry Hub+ предустановлен изначально, бесплатно и без рекламы — несомненная выгода от покупки BlackBerry!

Если вы являетесь пользователем стороннего устройства на базе Android, откройте Play Store и ищите по запросу BlackBerry Hub + Services.

Нажмите Установить, а когда закончите, откройте значок BlackBerry Hub+ Services, которое отображается на экране Все приложения, и установите те приложения, которые вы хотели бы использовать!

Следите за подробными руководствами по приложениям входящим в BlackBerry Hub+ Services в нашей новой рубрике!

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий