Открыт предварительный заказ на BlackBerry Aurora

Вниманию тех, кто интересовался покупкой смартфона BlackBerry Aurora в России! Мы ожидаем поступления первого смартфона BlackBerry с поддержкой двух SIM карт на следующей неделе. Как обычно, мы подготовим подробный обзор нового смартфона, как только получим его в свое распоряжение.

BlackBerry Aurora специально разработан для индонезийских клиентов. Это первый смартфон BlackBerry с двумя SIM-картами, позволяющий пользователям легко разделить личные и деловые звонки на одном телефоне! Эта новейшая разработка в рамках стратегии лицензирования представляет собой важный шаг на пути к внедрению смартфонов BlackBerry для клиентов по всему миру.

BlackBerry Aurora, основанный на самой безопасной в мире платформе программного обеспечения для Android, изготовлен ​​в Индонезии и будет предлагать множество функций, поддерживаемых индонезийскими пользователями, в том числе:

Вышеупомянутая поддержка двух SIM-карт позволяет легко обрабатывать личные и деловые звонки на одном телефоне (многие из них, по этой причине, вынуждены сегодня носить с собой два телефона);

Аккумулятор емкостью 3000 мА/ч для более чем 20 часов работы в смешанном режиме (30 часов в режиме ожидания);

Тесно сотрудничая с BB Merah Putih, компания может гарантировать, что безопасность была заложена в каждом слое Aurora. BlackBerry также предлагает самые регулярные обновления безопасности на рынке;

Доступ к пакету производительности BlackBerry Hub и приложению BlackBerry DTEK для обеспечения конфиденциальности;

5,5-дюймовый 720p HD-дисплей;

4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти и до 2 ТБ дополнительного места для хранения файлов с помощью MicroSD;

BlackBerry Aurora обеспечивает высокое качество мобильной связи, с передовыми технологиями, богатыми возможностями и доступом к миллионам приложений, что делает его идеальным устройством как для работы, так и для развлечений. Это устройство для тех, кто любит приложения, но ценит конфиденциальность.

BlackBerry Aurora обеспечивает все это, а также производительность и безопасность, которые клиенты ожидают от BlackBerry.

Вы можете оформить заказ на BlackBerry Aurora в нашем магазине!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 262. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.