BlackBerry Hub изменяет способ обработки журналов вызовов и SMS

В дополнение к обновлению BlackBerry Hub и календаря, BlackBerry также выпустила обновление сервисов BlackBerry Hub+. Ниже приведен список изменений, в котором выделены некоторые важные примечания, связанные с изменениями политики Google Play в отношении обработки SMS и вызовов.

Сервисы BlackBerry Hub+

Из-за изменений политики Google Play отправленные текстовые сообщения больше не доступны в BlackBerry Hub.

Из-за изменений политики Google Play журналы вызовов в BlackBerry Hub больше не доступны на некоторых устройствах.

Просматривайте полученные текстовые сообщения и журналы вызовов в BlackBerry Hub (в зависимости от вашего устройства), предоставляя разрешение службам BlackBerry Hub+ на доступ к уведомлениям

Итак, что это значит для пользователей? Теперь, когда вы запустите BlackBerry Hub после обновления, отправленные текстовые сообщения не будут отображаться в BlackBerry Hub, как и старые полученные текстовые сообщения. Однако они все еще будут доступны в приложении для обмена текстовыми сообщениями. В дальнейшем в BlackBerry Hub будут отображаться только новые полученные текстовые сообщения, если вы одобрите новые разрешения.

То же самое относится и к вашим журналам вызовов. После установки обновления в BlackBerry Hub не будет отображаться журнал вызовов, однако он будет по прежнему доступен в вашем приложении Телефон. В дальнейшем новые входящие, исходящие, пропущенные вызовы будут отображаться в концентраторе при условии, что вы одобрите новые разрешения и используете поддерживаемое устройство, такое как смартфон BlackBerry, Samsung под управлением Android Oreo или выше или Google Pixel.

Изменения, конечно, не самые лучшие, но, к сожалению, Google изменил политику доступа к данным, и многие разработчики приложений столкнулись с похожими проблемами. К счастью, BlackBerry сделала все возможное, чтобы работать в рамках новой политики, установленной Google.

Добавить комментарий