Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10

IMG_00000184

Установка программ для Android на BlackBerry 10, является последним писком моды благодаря утечке OS 10.2.1.1055, и к счастью, есть много способов сделать это. Один из наиболее популярных, Amazon Appstore, некоторые пользователи сообщают, что они добились успеха — даже с покупкой платных приложений. Кроме этого Алек Сандерс, вице-президент BlackBerry по связям с разработчиками о поддержке Android приложений, в своем недавнем интервью рекомендовал Amazon Appstore, как доверенный магазин, приложения из которого не могут содержать вредоносный код.

Один пользователь обратился к Amazon с вопросом поддержке BlackBerry 10 и получил приятный и вполне положительный ответ.

«Я понимаю ваше беспокойство, не волнуйтесь, я хотел бы помочь вам.

Как вы уже знаете Amazon Appstore официально не поддерживается на любом устройстве BlackBerry, но если вы получаете услугу, наслаждайтесь ею.

Пожалуйста, будьте уверены, пользуясь Amazon Appstore на вашем устройстве BlackBerry вы не нарушаете никаких законов.

Пожалуйста, обратите внимание, что это устройство не поддерживается в Amazon Appstore, если у вас возникли проблемы с приложением, я предлагаю вам обратиться к разработчику приложения для дальнейшей помощи.

Я надеюсь, что эта информация поможет! Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова.»

Amazon на самом деле не поддерживает BlackBerry 10, но они далеки от того, что бы попытаться предотвратить использование их услугами. Одна проблема, то, что они направляют пользователей BlackBerry непосредственно к разработчику приложения для поддержки, но разработчик может не иметь ни малейшего представления о том, что его приложение используется на BlackBerry. Так что это может привести к большим проблемам в долгосрочной перспективе.

А пока все работает, давайте посмотрим, как мы сможем воспользоваться сервисом Amazon Appstore находясь в России.

IMG_00000183

Для использования сервисов Amazon, вы должны иметь адрес почтовый индекс и телефон в США, поступаем просто, находим в Google Maps любую гостинницу в США и получаем необходимые нам данные:

IMG_00000188

Я использовал номер дебетовой карты Евросеть/Кукуруза, Amazon принял ее при регистрации аккаунта без проблем.

IMG_00000185

IMG_00000197

IMG_00000198
Подписывайтесь на наши новости, и вы всегда будете в курсе самой последней информации о смартфонах BlackBerry:

RSS

Twitter

Facebook

VKontakte

А если вы еще не являетесь пользователем BlackBerry, самое время заглянуть в наш интернет магазин Black-Berrys.ru, и купить смартфон BlackBerry 10!

 


Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10: 28 комментариев

Добавить комментарий