Эксклюзивное интервью Льюиса Хэмилтона из MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ Team

Passport-lewis-champion

BlackBerry опубликовала эксклюзивное интервью с чемпионом 2014 FIA Formula One World Льюисом Хэмилтоном пилотом MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ Team.

Это был исторический сезон для команды MERCEDES AMG PETRONAS, на протяжении 2014 года доминировали оба гонщика команды, команда выиграла Кубок конструкторов, и новым чемпионом мира 2014 стал, Льюис Хэмилтон.

Донни Халливел: Что заставляет тебя быть лучше, чем ты можешь быть?

Льюис Хэмилтон: «Я всегда хотел быть лучшим, в том, что я делаю. С детства, все, что я делал, я играл ли в футбол или применял свою энергию на что то еще, я всегда хотел сделать это, чтобы улучшить свои способности. И мне всегда было интересно узнать, как бы я мог сделать это лучше.

В гонках всегда есть вещи, которым вы можете учиться каждый день. Всегда остается пространство для совершенствования, и я думаю, что это относится ко всему в жизни. Это то, что я действительно понял когда я встретил Нельсона Манделу, и он сказал: «Я все еще учусь», тогда ему было 92!

Также меня вдохновляет изучение спортсменов, которыми я восхищаюсь. Такими как Айртон Сенна и Мухаммед Али, читать о них, смотреть как они готовились к соревнованиям».

Донни Халливел: Какой твой самый памятный момент этого сезона?

Льюис Хэмилтон: «Без сомнения, Сильверстоун. Победа в своем домашнем Гран При, это то, что всегда хочет достичь каждый гонщик. Гоночный уик-энд в этом году был особенным для меня. Поддержка со стороны болельщиков была неописуемая, и это действительно невероятно. И мотивация, которую я получил от этой поддержки была огромной. Я пытался представить себе, каково это было для болельщиков, которые ночевали в кемпингах, и тех, кто рано встал, чтобы поехать смотреть гонки. Я стараюсь почувствовать то, что они чувствуют, почему они это делают. И я хотел исполнить для них лучшее представление, настолько, насколько я смогу».

on-track-crop1

Донни Халливел: Это действительно командная работа, что бы выехать на трассу, не говоря уже том, что бы прийти к финишу, не говоря уже о победе. Что бы ты хотел сказать своим товарищам по команде, экипажу и поклонникам?

Льюис Хэмилтон: «Моя поговорка: Мы побеждаем и проигрываем вместе. Я думаю, что на самом деле это распространяется на моих поклонников, семью и команду. Команду, будь то мои ребята, которые помогают мне на Гран-при, или команду на заводе, которая работает день и ночь, чтобы разрабатывать болид, готовить и отправлять детали, IT-специалисты и те, кто занимается уборкой на производстве. Все. Мы делаем это вместе. Мы все чувствуем радость, когда мы выигрываем и одну и ту же боль, когда мы проигрываем.

И это относится также и к моим поклонникам и к семье. Я всегда напоминаю себе, что день может стать плохим из-за плохой гонки не только у меня. Это чувство разделяет моя семья, команда и все поклонники. Когда мы побеждаем, они все также чувствуют радость. Вот почему я говорю, что мы побеждаем и проигрываем вместе, и я определенно не мог бы сделать это без них».

Lewis-Hamilton

Донни Халливел: Проводя сезон в дороге, как ты остаешься на связи с семьей и близкими друзьями?

Льюис Хэмилтон: «Это великолепно, сегодня, имея смартфоны можно оставаться на связи и обмениваться впечатлениями. 99% из ваших друзей и членов семьи не могут быть с вами на протяжении всего года, во всех странах, в которых вам приходится бывать, но вы можете поделиться с ними переживаниями, которые вы испытываете. Мой BlackBerry позволяет мне оставаться на связи, будь то через BBM или обмен фотографиями. Знать, что в то время как они за тысячи километров от вас, они почти рядом. Это самая крутая вещь, и это позволяет мне оставаться в контакте с людьми, которые важны для меня».

Донни Халливел: Каковы основные причины, почему ваши автомобили настолько доминирует в этом сезоне?

Льюис Хэмилтон: «Понятно, что у нас есть большой пакет преимуществ в целом, но это не просто сам автомобиль, MERCEDES AMG PETRONAS, это невероятная команда людей. Для меня было очень важным в этом году то, что к управлению командой поставили людей, которые лучше в работе в правильном положении. И все увлеченные и имеют тот же внутренний драйв, как и я — выиграть».

lewis-champion

Донни Халливел: Как ты планируешь отдохнуть в межсезонье?

Льюис Хэмилтон: «Межсезонье имеет решающее значение для моей подготовки к 2015 году, как физически, так и что бы отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Я всегда провожу его в горах, это здорово, быть в снегах в период Рождества. Я катаюсь на лыжах в горах, как часть моей зимней подготовки, и трачу время на встречи с друзьями и семьей, наслаждаясь настольными играми, Yahtzee — является особенно любимой, и конечно вкусная еда».

Донни Халливел: Расскажи о безопасности, и как это важно для поддержания конкурентных преимуществ в Формуле 1.

Льюис Хэмилтон: «Безопасность очень важна для нас, поскольку мы должны держать наши данные, конструкции и наработки в безопасности. Важно, что вся информация и данные передаются безопасным способ, и это отлично для команды, что сотрудничество с BlackBerry позволяет сделать это».

Донни Халливел: Какое устройство BlackBerry ты используешь в настоящее время и, что является твоей любимой особенностью устройства?

Льюис Хэмилтон: «Я только что получил BlackBerry Passport… клавиатура это здорово, и, безусловно, предназначено для старых пользователей BlackBerry. Я также под впечатлением от разрешения экрана и его размера, в руках он ощущается как маленький ноутбук, но при этом действительно мобильный».

Донни Халливел: Кому ты в последний раз отправлял сообщение BBM?

Льюис Хэмилтон: «Просто друзьям. Мой друг Ян всегда был на BlackBerry, он является одним из ваших лучших клиентов, поэтому мы постоянно на связи через BBM!»

Донни Халливел: Кто для тебя является главным лицом в MERCEDES AMG PETRONAS, о чем вы говорите на регулярной основе?

Льюис Хэмилтон: «Мои инженеры, с которыми я говорю чаще всего, Боно и Джок. Я постоянно в контакте с ними, мы всегда говорим о выявлении того, что мы можем улучшить. Мы никогда не останавливаемся!»

Донни Халливел: Сделала ли BlackBerry твою жизнь проще в этом отношении?

Льюис Хэмилтон: «Да, на 100%. Мы не должны быть рядом, чтобы сделать нашу работу более эффективной».

Донни Халливел: Ты упомянул что используешь свой смартфон, чтобы обмениваться фотографиями с друзьями и семьей на протяжении сезона, какая лучшая фотография снятая на BlackBerry в 2014 году?

Льюис Хэмилтон: «Лучшая фотография на моем BlackBerry, вероятно, групповой снимок с друзьями после рафтинга. На снимке мы все в прыжке в воздухе и это на самом деле круто».

Донни Халливел: Какие три вещи ты всегда берешь с собой, когда путешествуешь?

Льюис Хэмилтон: «На самом деле, это сложный вопрос, какие три вещи ты берешь с собой? Так или иначе кто-то скажет: «О, он грязнуля, он не берет запасные трусы, запасную футболку или дезодорант!» И я думаю, я должен сказать, паспорт, иначе я не смог бы куда-то поехать! Но список можно продолжить!»

Донни Халливел: Что бы ты хотел сказать #TeamBlackBerry и всем читателям INSIDE BlackBerry?

Льюис Хэмилтон: «Я хотел бы сказать команде BlackBerry, я знаю, что у вас были трудные времена в течение последних нескольких лет, и я восхищаюсь тем, как вы продолжаете идти вперед, стремясь победить и никогда не сдаваться. Мы все видим результаты, и я уважаю то, как вы делаете это».

Эксклюзивное интервью Льюиса Хэмилтона из MERCEDES AMG PETRONAS Formula One™ Team: 3 комментария

1. «и я восхищаюсь тем, как вы продолжать идти вперед и продолжать настаивать, стремясь победить и никогда не сдаваться. »

Исправьте ошибку, собственно предложение само…)