Еще один предприниматель выбрал комбинацию BlackBerry Passport и BlackBerry Classic

BlackBerry-Classic-Passport-8

Вы думаете что вы заняты? Сравните ваш ежедневный список дел со списком Джошуа Ведекинда.

Он называет себя «серийным предпринимателем», и базируясь в Рино, штат Невада, Ведекинд работает полный рабочий день в авиационной промышленности, является генеральным директором стартапа мобильных платежей CipherBuy, партнером в магазине по продаже скрипок, и кроме этого находит время, чтобы работать как веб-разработчик.

wedekind-outdoors

Ведекинд примерный муж и отец двух дочерей, которому приходится делить свое время танцевальными концертами, футбольными матчами, мобильными платежами, скрипками и приложениями для биотехнологических компаний. Тем не менее он выглядит удивительно спокойным.

Может быть, потому, что он обрабатывает все взятые на себя обязательства, как чемпион с помощью двух устройств BlackBerry Classic и BlackBerry Passport.

Ведекинд уже второй технарь, который дал на этой неделе интервью блогу INSIDE BlackBerry и кто владеет сразу двумя устройствами Passport и Classic — IT консультант вместо iPhone 6 Plus выбрал BlackBerry Passport и Classic. Поэтому это интервью будет полезно тем, кто до сих пор не смог сделать свой выбор в пользу того, или иного девайса.

BlackBerry-Classic-Passport-1

Вы управляете несколькими проектами и теперь используете несколько устройств — Что заставило вас купить как BlackBerry Classic, так и BlackBerry Passport?

Я использую два устройства, потому что я хотел бы иметь разные телефоны для деловых и личных целей, для поддержания баланса между работой и личной жизнью.

Первоначально, я использовал смартфоны на базе BlackBerry 10 и на базе Android для запуска всех нужных приложений. Но BlackBerry Passport так прекрасно справляется с запуском всех Android программ и приложений, что он заменил мне мой смартфон на Android.

BlackBerry Passport и BlackBerry Classic довольно разные устройства, и хороши для разных функций. BlackBerry Passport, на сегодняшний день, является лучшим устройством для запуска Android-приложений, и особенно игр. Это также мое любимое устройство для чтения технической документации, которое благодаря широкому экрану может показать компьютерный код без переносов.

BlackBerry Classic  лучше подходит для составления писем и работы с текстом. И вопреки тому, что можно подумать, я на самом деле предпочитают просматривать веб-страницы на моем BlackBerry Classic. Управление курсором с помощью трекпада позволяет точно нажать на ту ссылку, на которую вы собираетесь. Слишком много сайтов, не учитывают мобильный опыт, и размещают небольшие ссылки близко друг к другу, но BlackBerry Classic помогает преодолеть эту проблему.

BlackBerry-Classic-Passport-7

Можно с уверенностью сказать, что BlackBerry Passport и BlackBerry Classic работают гладко?

Да! Трекпад на BlackBerry Classic действительно помогает, когда я набираю длинные электронные письма. С помощью трекпада, я могу точно поместить курсор в необходимое место. Мои письма, безусловно, стали лучше благодаря этому, что означает, что я стал в состоянии более эффективно общаться.

Кроме того, наличие двух устройств оказалась полезным во многих ситуациях. Иногда, когда я вне моего домашнего офиса, и получаю срочный звонок, я разговариваю с клиентом по моему BlackBerry Classic, одновременно с этим просматривая веб-сайт, в поисках ответа, на моем BlackBerry Passport.

Поэтому мой офис находится всегда со мной. В одном крайнем случае, я использовал браузер на BlackBerry Classic, что бы войти в Google Cloud VM (Virtual Machine), и перезапустить веб-сервер, в то время как я был далеко от моего ноутбука.

Календарь помогает мне держать мою производительность в узде, чтобы я мог поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Он интегрируется с BBM Meetings, моим календарем Gmail и приложением BBM Travel, чтобы помочь мне быть в курсе того, что я должен сделать. Когда занимаешь так много должностей, очень легко забыть, что необходимо сделать на следующей неделе.

Какие функции смартфонов вам нравятся?

BlackBerry Hub является основной функцией, которая упрощает управление многочисленными учетными записями электронной почты. Операционная системы является очень стабильной.

И я люблю использовать все приложения, но то мне нужно на BlackBerry Passport, это такие приложения, как: Maps, Google Maps, Password Keeper, Twitter, BBM Meetings, BlackBerry Travel, Buffer app, PlayCloud, BlackBerry Express, Square Register, Podio, Starbucks app, и vSSH.

Кроме того, я был, тестировал панорамную съемку на BlackBerry Passport и она работает великолепно!

wedekind-panorama

Я могу себе представить, что вы обрабатываете множество конфиденциальной информации, как функции безопасности BlackBerry помогают вам с этим?

Мобильная безопасность и конфиденциальность очень важны для меня. Каждый день я трачу уйму времени на чтение информации о новых уязвимостях программного обеспечения и патчах безопасности для моих сайтов и серверов.

Я храню все свои клиентские пароли в BlackBerry Password Keeper, и я чувствую себя в безопасности, потому что если мои BlackBerry будут когда-либо украдены или потеряны, я смогу произвести удаленную очистку, используя BlackBerry Protect.

Я недавно подписался на пробную версию BES12 Cloud и концепция BBM Protected выглядит очень интригующе. Я надеюсь, что люди понимают, что шифрование встроенное в BlackBerry это то, что должны использовать не только предприятия, но и все остальные пользователи, чтобы обезопасить себя.

Что вы делаете на BlackBerry Classic такого, что вы не были бы в состоянии сделать на других устройствах?

Моя любимая вещь, это BBM видео-чат с моими детьми, когда я далеко.

Но помимо этого, управление несколькими учетными записями электронной почты работает очень гладко. Прежде, чем я перешел на BlackBerry 10, я был твердолобый Android пользователь. Но у меня были проблемы с управлением всей моей предпринимательской деятельностью с Android. Я думаю, что это была главная причина, почему я должен был перезагружать Android каждый день.

Мой BlackBerry не имеет каких-либо проблем с управлением моим многочисленными аккаунтами. Мне никогда не требовалась зарядка телефона в течение дня, и я не думаю, что я когда-либо видел значок батареи красного цвета. Я купил автомобильное зарядное устройство BlackBerry, но отдал его жене, так как я никогда им не пользовался. Она, безусловно, нуждается в нем, потому что она все еще на Android.

BlackBerry-Classic-Passport-4

Что ваши коллеги думают о вас, как пользователе BlackBerry Passport и BlackBerry Classic?

Это интересный вопрос. Мой BlackBerry Passport, безусловно, привлекает больше внимания. Те, кто замечает, что я так же пользуюсь BlackBerry Classic, в основном комментируют его вес и ощущение прочности.