Что в сумке? Управляющий директор BlackBerry и глава промышленного дизайна об аксессуарах

alison_phillips_bag_final_jh copy

За последние несколько месяцев, проектная группа BlackBerry была заслуженно отмечена многочисленными премиями, включая Best of the Best Red Dot Award 2015, iF DESIGN AWARD, и GOOD DESIGN award, а промышленный дизайнер Джозеф Хофер стал главным героем The Guild Series.

Сегодня блог INSIDE BlackBerry опубликовал интервью с Элисон Филипс, Управляющий директором BlackBerry и главой прдразделения промышленного дизайна, чтобы поговорить о BlackBerry, ее аксессуарах и о том, без чего она не может выходить из дома.

alison_phillips_blog

Давайте начнем с вашего обычного для. Какое устройство вы используете?

Я постоянно меняю устройства, чтобы опробовать все наши продукты, и улучшить дизайн. В настоящее время, я использую BlackBerry Classic (1) (с классическим кожаным чехлом) и BlackBerry Passport (2) и тестирую наши новые устройства в офисе.

Как управляющий директор, я думаю, вы довольно заняты. Сколько писем, примерно, вы получаете в день?

Слишком много! Я, вероятно, получаю сотни писем в обычный день.

Сколько календарей вы используете?

Я управляю личным и рабочим календарем из BlackBerry Hub.

Как вы знаете, Passport известен своей долгой работой от батареи, и у вас он, безусловно, проходит испытание каждый день. Как долго он позволяет вам работать?

Я заряжаю его два раза в неделю.

Сколько у вас в вашем доме зарядных устройств?

У нас дома есть несколько зарядных устройств, но я стараюсь, заряжать устройство не в моей спальне, что бы не испытывать соблазн работать в середине ночи. У меня есть автомобильное зарядное устройство для чрезвычайных ситуаций, но оно редко требуется с продолжительностью работы, которую предлагают наши продукты. Для поездок за границу я использую наши глобальные зарядные устройства в зависимости от места назначения (3).

С вашим напряженным графиком и активным почтовым ящиком, как вам удается оставаться продуктивной в своем плотном графике?

Я очень сосредоточена и дисциплинирована в течение рабочего дня и делаю все возможное, чтобы проверять мой почтовый ящик между заседаниями, и принимать звонки в автомобиле. Я делаю сознательное усилие, чтобы сосредоточиться на моих детях, с момента, как я прихожу домой с работы до того времени, пока не положу их в постель.

Поскольку мы говорим о аксессуарах, без какого из не электронных аксессуаров вы не можете жить?

Я все еще люблю носить мой аналоговые часы!

А электронных?

BlackBerry, конечно.

Вы упомянули, что у вас есть зарядное устройство специально для путешествий. Вы путешествуете для бизнеса или для удовольствия?

И так и так. Преимущество работы в глобальной компании, это то, что вы имеете возможность путешествовать по всему миру для работы, что важно для дизайна, чтобы понять наших разнообразных пользователей и, следовательно, черпать вдохновение. С BlackBerry, я путешествовала по всей Европе, Северной Америке и Азии. Для удовольствия, я путешествую с моим мужем и двумя дочерьми, в ближние и дальние поездки, некоторые из которых оставили мои самые незабываемые впечатления.

Ваше любимое место для путешествий?

Для работы, я имела счастье сотрудничать с многими роскошными брендами, которые делают аксессуары для наших устройств. Среди них, у меня была возможность посетить семинар Hermes за пределами Парижа, где были представлены продукты ручной работы с традиционными методами.

В личных поездках, мы с моим мужем наслаждались поездками в Санторини, Греция; Капри, Италия и Сидней, Австралия, они сразу приходят на ум в качестве избранных. Семьей мы арендовали пляжный домик на Кейп-Коде в течение нескольких лет, что бы проводить там летние каникулы, наслаждаться природной красотой.

Какая первая техно-вещь в вашей сумке?

Мой BlackBerry Passport (2).

Как ваш Passport изменил ваши путешествия?

Я никогда раньше не смотрела на рисунки на ходу, не дожидаясь, пока не вернусь к моему ноутбуку. Это говорит производительности, но, что более важно о свободе.

У вас есть любимое приложение для путешествий?

Я не могу похвастаться моим чувством направления, так что я рассчитываю на BlackBerry Maps, чтобы компенсировать отсутствие внутреннего компаса.

Без каких обычных аксессуаров вы не можете обходиться в дороге?

Блокнот Moleskine (4).

А без каких аксессуаров для устройств?

Моего чехла Valextra Flip Case для BlackBerry Passport (5). (Чехол Valextra Flip Case входит в комплект Limited Edition Gold and Black BlackBerry Passport).

Ваши советы для путешественников?

Путешествуйте налегке, как я, только с ручной кладью, так вам не придется ждать или рисковать задержкой багажа.

Скажите нам, что в вашей сумке?

Моя сумка от другого канадского бренда, который делает отличные продукты предназначенные для поездок, Want Les Essentiels de la Vie (6). Большие внутренние карманы идеально подходят для моделей, частей устройства и 3D макетов новых концепций устройств (7). Я бы хотела иметь больше времени для чтения, так что я ношу с собой, биографию женщины — пионера дизайна Шарлотты Перриан (8). Я ношу мои визитные карточки в кожаном конверте, собственной разработки (9). Мои очки это классика от Oliver Goldsmith, которые были разработаны в 1962 году и до сих пор в производстве (10). Я ценю простоту деревянной расчески из отеля Upper House в Гонконге (16). Мой кожаный браслет от Valextra (11), итальянского дома с которыми я сотрудничаю в течение нескольких лет, в том числе разрабатывая Valextra Flip Case для лимитированной версии BlackBerry Passport из телячьей кожи (5). Штангенциркуль один из важнейших инструментов для промышленных дизайнеров, но он не очень дружелюбный, так что я ношу с собой эту рулетку от Paul Smith для чрезвычайных ситуаций (12). Наш крэдл для зарядки достаточно компактный для путешествий (13). Для вечеров, я беру только помаду — это классическая красная помада от Шанель (14). Наконец, всякий раз, когда я путешествую, я всегда привожу что-то домой в качестве сувенира для моих двух дочерей; в этот раз, это деревянная лошадь из Швеции (15).

Большое спасибо, что нашли время, чтобы поговорить со мной и с #TeamBlackBerry. В качестве заключительной мысли, у вас есть какие-либо советы по продуктивности для людей, которые всегда на ходу?

Моя жизнь ничем не отличается от жизни других работающих родителей, управляющих карьерой и семьей. Это сложный баланс. Я стараюсь пользоваться правильными инструментами для работы (как BlackBerry) и, самое главное, при поддержке отличных людей и на работе и дома.

Фотографии: Joseph Hofer