PushProtect расскажет вам о том, кто брал ваш BlackBerry

BlackBerry-Passport-vs-Android-18

BlackBerry, предлагает из коробки, много умных функций для вашей безопасности. Когда устройство потеряно или украдено у вас еще есть, в большинстве случаев, шанс получить доступ к устройству и данным с помощью BlackBerry® Protect ™ и BlackBerry® Blend ™, пока SIM-карта еще в устройстве и оно включено.

Однако приложение PushProtect, которое пару дней назад появилось в BlackBerry World, предлагает еще один, дополнительный уровень безопасности, каждый раз делая фотографию с помощью камеры на передней панели устройства, когда его кто то активирует или пытается выключить.

Приложение работает в фоновом режиме, в связке с сервисом PushBullet, отправляя сделанные фотографии на все ваши другие устройства, а также в онлайн аккаунт сразу после того, как оно будет сделано. Без доступа к которому, тот у кого в руках оказался ваш BlackBerry не имеет никаких шансов удалить этот снимок!

Screen Shot 2015-06-12 at 2.12.47

На мой взгляд отличная идея, которая может не только помочь вам получить фотографию того, кто украл ваш телефон, но и проследить, кто это, слишком любопытный пытается узнать все ваши секреты?

Обратите внимание на нативный клиент PushBullet для BlackBerry — BlackBullet, который так-же получил обновление, с поддержкой PushProtect в своей новой версии.

Скачать PushProtect в BlackBerry World

PushProtect


Добавить комментарий