Новое поступление телефонов Bellperre Ultra Slim из Голландии

Bellperre-Ultra-Slim-14

Новое поступление Bellperre Ultra Slim, телефонов одноимённого бренда из Голландии в интернет магазине Bellperres.ru.

Появились Bellperre Ultra Slim полностью черного цвета, корпус изготовлен из шлифованной нержавеющей стали, с черным покрытием, подчеркивающим фактуру шлифованной стали, кожа крокодила черного цвета, кожа акулы синего цвета, металлические кнопки черного цвета или с покрытием золотом 24К.

Bellperre-Ultra-Slim-09

Дизайн телефонов Bellperre лаконичен, но максимальное внимание уделяется деталям и качеству производства. Bellperre использует самые передовые и высокоточные технологии применяемые в сталелитейной промышленности. Все компоненты телефонов Bellperre изготовлены из металла, с применением технологии лазерной резки и обработки.

Bellperre-Ultra-Slim-09

Каждый телефон Bellperre собирается вручную в соответствии с самыми высокими стандартами, используемыми в часовой промышленности. Именно этот подход, делает каждый телефон Bellperre особенным. Тем не менее, для придания вашему телефону индивидуальности компания Bellperre International предлагает огромное количество вариантов финишной отделки вашего Bellperre!

Bellperre-Ultra-Slim-18

Сплошной металлический корпус телефонов Bellperre, изготовленый из целого бруска нержавеющей стали доступен в нескольких вариантах отделки: шлифованная матовая нержавеющая сталь, полированная сталь, 18 каратное покрытие из розового золота, 24 каратное покрытие из желтой стали или покрытие черного цвета.

Так же в вариантах оформления корпусов телефонов Bellperre используются различные комбинации, например черный корпус телефона и кнопки с покрытием золотом.

Прекрасная кожаная отделка говорит сама за себя: то, как она отражает свет, нюансы формы, детали отделки телефонов Bellperre. Кожа — отличный естественный материал, который будет смотреться выигрышно в любых условиях.

Bellperre-Ultra-Slim-15

Для оформления телефонов Bellperre используется 125 различных вариантов расцветки и текстуры кожи. Кожаная коллекция Bellperre включает в себя материалы самого высокого класса. Вы можете выбрать скромные классические варианты, как например, кожа буйвола черного цвета или кожа игуаны коричневого цвета, а так же выбрать яркие цвета и экзотические текстуры, как например кожа крокодила розового цвета или кожа акулы красного цвета для того, что бы ваш телефон выглядел броско и привлекал внимание окружающих.

Bellperre-Ultra-Slim-16

Все типы кожи в телефонах Bellperre имеют специальное покрытие, которое защитит кожу в самых критических обстоятельствах.

 В телефонах Bellperre используется сапфировое стекло большого размера, точно такое же, как и применяемое в производстве дорогих швейцарских часов.

Bellperre-Ultra-Slim-19

Так же в наличии чехлы из кожи крокодила черного цвета:

DSC_0078

Остальные модели доступны по предварительному заказу. Купить Bellperre Ultra Slim можно на сайте Bellperres.ru или сделав заказ по телефону +7 (495) 920-65-95.

Bellperre-Ultra-Slim-01 Bellperre-Ultra-Slim-02 Bellperre-Ultra-Slim-03 Bellperre-Ultra-Slim-04 Bellperre-Ultra-Slim-05 Bellperre-Ultra-Slim-06 Bellperre-Ultra-Slim-07 Bellperre-Ultra-Slim-08 Bellperre-Ultra-Slim-10 Bellperre-Ultra-Slim-11 Bellperre-Ultra-Slim-12 Bellperre-Ultra-Slim-13 Bellperre-Ultra-Slim-17 Bellperre-Ultra-Slim-18


Добавить комментарий