BlackBerry заключила партнерство для инноваций с Mackenzie Health

Screen Shot 2015-06-25 at 1.16.21

Сегодня утром, генеральный директор BlackBerry Джон Чен присоединился к обсуждению «Партнерство для инноваций: Здравоохранение в эпоху цифровых технологий» на мероприятии посвященном запуску второго этапа проекта Mackenzie Health Innovation Unit. Джон присоединился к Альтафу Статионвала, президенту и исполнительному директору Mackenzie Health, чтобы обсудить, какую роль мобильность может играть в обеспечении лучшего ухода за пациентами и результатов лечения пациентов для медицинских работников. Они также говорили о важности безопасности и неприкосновенности частной жизни, в эпоху распространения подключенных медицинских устройств, также известных как Интернет вещей для здравоохранения (IoHT).

mh-mrhh-exterior-dsc_0783

BlackBerry гордится тем, что стала участником этого обсуждения и поддержкой проекта, в инновационном крыле госпиталя Mackenzie Richmond Hill Hospital, где Mackenzie Health тестирует инновации и новые технологии в реальных условиях с реальными врачами, медсестрами и пациентами. Целью экспериментов является создание смарт-среды для больницы, где каждый из персонала может быстро увидеть где находятся сотрудники, предвидеть и реагировать на потребности пациента, а так же отслеживать информацию о маршруте к тем, кто нуждается в быстрой и эффективной помощи.

Первая фаза проекта  включает оборудование госпиталя смарт-кроватями и датчиками, чтобы облегчить уход за больным и соблюдения вопросов гигиены. Второй этап проекта объединяет все уведомления и предупреждения от этих датчиков в приложении от ThoughtWire, которое будет отправлять уведомления по беспроводной сети Cisco для медсестер на их смартфоны BlackBerry 10. Решение ThoughtWire гарантирует, что оповещения будут обеспечивать правильный уход. Например, если пациент в комнате 101 зовет медсестру, оповещение будет отправлено медсестре, которая отвечает за этого пациента. Это уменьшит проблемы, которые все еще слишком распространены в больницах, и известны как «усталость от оповещений», которая возникает, когда все уведомления отправляются для всех сотрудников, независимо от того, несут они ответственность за конкретного пациента или нет.

Интеллектуальные оповещения позволят медсестрам, сосредоточиться на своих пациентах, и реагировать на уведомления, которые касаются их непосредственно. Это позволяет им тратить больше времени на уход за пациентами.

BES12 является безопасной платформой, которую Mackenzie Health использует для развертывания приложения от ThoughtWire для смартфонов BlackBerry, а также чтобы управлять ими. Они выбрали BES12, поскольку убеждены, что он способен обеспечить строжайшую секретность и конфиденциальность, которой должны соответствовать все медицинские организации, без ущерба для производительности персонала.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий