Новый рендер слайдера BlackBerry Venice на Android от @evleaks

BlackBerry-Venice-Android

Если вы планируете выпустить смартфон на базе Android, будьте готовы к тому, что рано или поздно о ваших планах узнает @evleaks.

После информации о том, что новый слайдер BlackBerry Venice будет работать на Android и изображения BlackBerry Passport работающего на Android, @evleaks опубликовал новый рендер слайдера BlackBerry Venice на Android.

Комментарии излишни… утверждается, что BlackBerry может работать над двумя устройствами, одно из которых получит операционную систему BlackBerry 10 и будет работать на Snapdragon 808, а второе — Android и процессор Exynos от Samsung.

Но будет ли это Android смартфон в том виде, к которому мы привыкли? Скорее всего нет. Вероятней всего, пользователи BlackBerry 10 не заметят существенной разницы, как сообщалось на том же Mobile World Congress, BlackBerry работает над тем, что бы портировать самые интересные решения для повышения производительности, ранее доступные только для BlackBerry 10, на Android.

BlackBerry Experience Suite будет включать, BlackBerry Hub, виртуальную клавиатуру BlackBerry, универсальный поиск BlackBerry, календарь BlackBerry и многие другие функции, и, хотя детали этого кросс-платформенного решения остаются неизвестными на данный момент, именно эти решения, в настоящий момент считаются основными преимуществами BlackBerry 10 в сравнении с Android — 6 вещей в которых BlackBerry 10 лучше, чем Android.

 


Добавить комментарий