BlackBerry Classic: необходимый аксессуар для популярного фэшн блоггера

fashion-1И постоянно работая можно быть счастливым, если работа приносит удовольствие. Просто спросите фэшн блоггера Джея Страта (Jay Strut), который говорит, что ему не нужны выходные или перерывы в работе, потому что он любит то, что он делает.

Страт дебютировал на сцене моды в Торонто еще в подростковом возрасте, выдавая себя за покупателя в свадебном магазине своей матери, чтобы получить доступ к событиям Недели моды.

Эта настойчивость окупилась. Страт, который не раскрывает своего настоящего имени и возраста, в настоящее время считается одним из 10 лучших фэшн блоггеров Торонто, с более чем 25000 подписчиков в Instagram, 28000 в Twitter, и 755 000 в Google+.

Вы могли заметить Страта после Недели моды в Торонто, в компании звезд на закрытом мероприятии Кельвина Кляйна Calvin Klein’s 5th Annual Women In Film party, или работающим над проектами с Chanel, Versace и другими известными домами моды.

Что бы постоянно отслеживать запуск новых коллекций, показы мод, выступления, Страту необходимо мобильное устройство, которое не только сможет держать его в соответствии с графиком, но и вести свой блог, на ходу, в течении дня. Страт выбрал BlackBerry Classic.

Как появился Джей Страт?

Псевдоним Джей Страт появился, когда я был совсем молод и нуждался в выходе творческой энергии. Когда мне было 13, я начал развивать блоги на страницах Myspace и веб-сайтов, чтобы иметь места, где я мог бы быть самим собой. Как вы можете видеть, я люблю узкие брюки и блоги были лучшим способом выразить мой интерес к моде.

Я стал блоггером, прежде чем блоги стали популярны и использовал свадебный магазин моей мамы в качестве инструмента, чтобы познакомиться с дизайнерами. После того, как я попал в тему, я использовал свой псевдоним «Джей Страт», как свой бренд.

Насколько важны технологии и мобильные устройства для твоей торговой марки?

Это моя линия жизни. Смартфон BlackBerry был одной из первых вещей, которые я купил для себя, когда я был моложе, и я, полагаюсь на мобильные устройства с тех пор.

Хотя у меня есть три различных ноутбука для всех моих проектов, мобильное устройство, которое помещается в карман или сумку является ключом к выживанию.

Что заставило тебя вернуться «назад к основам» и выбрать BlackBerry Classic?

Мне нужно два разных устройства: одно для творчества и одно для производительности. Один из первых телефонов, который я выбрал для себя был BlackBerry Pearl и его клавиатура, вероятно, стала причиной того, почему я могу набирать более 120 слов в минуту. Я вернулся на BlackBerry Classic и понял, насколько я упускал возможность набивать сообщения быстро и эффективно.

Я признаю, что моя жизнь выглядит увлекательной, но она, это не только развлечения и игры. Между «веселыми» тусовками проходит много времени, которое требуется на организацию, ведение переговоров, работу и то, что происходит за кулисами, это то, где требуется BlackBerry Classic.

Насколько важна клавиатура для твоей работы?

Это необходимость, потому что я работаю как блоггер и автор контента. Кроме этого, живя насыщенной и постоянно меняющейся жизнью, я не пропускаю не одного сообщения, благодаря BlackBerry Classic, BlackBerry Hub, и клавиатуре. Я получаю все мои уведомления в одном месте, я могу легко общаться с людьми, и писать сообщение в блоге без ошибок. Я всегда на ходу, и я не имею времени для ошибок или редактирования сообщений. Это характерно для меня, работать в буквальном смысле со взлетно-посадочной полосы, и мои сообщения должны быть безупречны.

BlackBerry Classic обрабатывает все это для меня и позволяет мне делать мою работу без особых усилий. Я написал, что с получения BlackBerry Classic мой производительность выросла, и я поддерживаю это.

Какую работу ты выполняешь с помощью BlackBerry Classic?

Недавно я был во Франции на Неделе моды, и мой BlackBerry Classic был там рядом со мной и позволял мне делать заметки для моего блога. Кроме того, что я отправляю на JayStrut.com, я также готовлю контент для брендов с которыми я работаю.

После того, как мы закончим разговор, я иду на запуск бренда макияжа. После этого, я еду на открытие ресторана, и запуск линии мужской одежды и все это находится в моем графике. Мой BlackBerry Classic здесь со мной, чтобы помочь мне оставаться продуктивным, организованным, плюс делать заметки и другие записи.

Какими особенностями ты наслаждаешься?

BlackBerry Hub является центром всего, что я делаю! Я бы не быть в состоянии идти в ногу со временем без него! Мне нравится жест свайпом, который позволяет увидеть все ваши экраны и иметь все под рукой.

Какие приложения ты используешь на BlackBerry Classic?

Честно говоря, я не большой по специалист по приложениям. Я использую социальные сети, но строгая задача BlackBerry Classic держать меня продуктивным.

BBM является фантастическим, и я использую его во всех моих устройствах.

Как бы ты оценил свой BlackBerry Classic?

Я люблю его! Это важно, потому что я не смог бы обойтись без него.

Какая была реакция со стороны коллег?

Никто не удивился, что я стал его владельцем, в этой отрасли принято иметь два устройства.