Министерство обороны США одобрило новое решение от BlackBerry

Screen Shot 2015-07-23 at 23.50.20Продолжая подводить итоги, саммита безопасности BlackBerry, который прошел сегодня, BlackBerry объявила, что Министерство обороны США (DoD) одобрило использование инфраструктуры открытых ключей Public Key Infrastructure (PKI) для учетных данных на смартфонах на базе BlackBerry OS и BlackBerry 10.

«Безопасность является краеугольным камнем технологии BlackBerry, поэтому мы служили, гордым и надежным мобильным партнером государственных органов на протяжении более чем десяти лет», сказал Дэвид Клайдермахер, главный сотрудник по вопросам безопасности BlackBerry. «BlackBerry считает, что безопасность должна способствовать производительности и сотрудничеству как в государственном, так и в частном секторе. Утверждение нашего решения министерством обороны показывает, как высоко-надежные мобильные решения, предназначенные для защиты ценных национальных активов могут также повысить эффективность для пользователей, упростить управление для администраторов и снизить затраты».

Как отмечает BlackBerry, использования инфраструктуры открытых ключей для учетных данных устраняет для пользователей необходимость полагаться на карты доступа, аппаратное или программное обеспечение для безопасного доступа к данным несекретных сетей министерства обороны. Персонал получает более плавный пользовательский опыт и повышает производительность, так может просто использовать устройство BlackBerry для доступа, управления и обмена информацией имеющей решающее значение для их миссии.


Добавить комментарий