Шесть причин для компаний выбрать BlackBerry Leap

bb_leap_startup_final_keyboard_0325151

Корпоративная мобильность стала настоящим мейнстримом, настолько, что термин BYOD — Bring Your Own Device, который означает политику компании, позволяющую сотрудникам использовать собственные устройства, получил статью в UrbanDictionary.com. Согласно результатам опроса, опубликованным в этом месяце в журнале CIO, только 56% компаний в мире инвестировали в покупку телефонов для сотрудников. Причины разные, 52% указали бюджетные ограничения, в то время как 38% указали на отсутствие квалифицированных кадров.

Точно так же, опрос института Ponemon выпущенный в марте показал, что половина крупных компаний не имеют бюджета для обеспечения мобильной безопасности. Это проблема: большинство случаев нарушения мобильной безопасности — 75% к 2016 году, в соответствии с прогнозом Gartner — это результат использования мобильных приложений, которые были неправильно настроены пользователями и / или IT-менеджерами. Такие ошибки могут привести к такому-же ущербу для бизнеса как сложные, направленные атаки.

Последние новости вокруг бюджетного кризиса в Греции и падения фондового рынка Китая могут заставить финансового директора начать думать о том, как сократить бюджеты в ожидании падения продаж. И если у вас есть опыт работы с BYOD, вы знаете, что общая стоимость поддержки разнообразного парка смартфонов может легко проглотить любые сбережения от экономии на том, что сотрудники сами покупают себе телефоны.

Ресурсосберегающие организации могут защитить себя, и сэкономить дополнительные средства, развернув флот корпоративных смартфонов. Если вы ищете доступный телефон, чтобы дать вашему бизнесу конкурентное преимущество, без ущерба для безопасности, рекомендуем вам обратить внимание на BlackBerry Leap. Разработанный профессионалами, BlackBerry Leap предлагает следующие шесть преимуществ для бизнеса:

bb_leap_startup_final_blend_032515

Экономичность: При цене в США в $ 275 (цены могут варьироваться в зависимости от рынка), BlackBerry Leap является одним из наиболее доступных смартфонов на рынке. Развертывание BlackBerry Leap вместе EMM архитектурой от BlackBerry — BES12 Cloud, может помочь предприятиям значительно сэкономить на IT-расходах. С безопасностью мобильные сотрудники работают более продуктивно, а люди принимающие решения, могут сосредоточить свой бюджет на инновациях в организации.

Улучшенные спецификации: особенности BlackBerry Leap противоречат его цене: 5-дюймовый HD дисплей, 25-часовой срок службы аккумулятора, благодаря емкости 2800 мАч, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, с возможностью увеличения на 128 ГБ с помощью карты формата MicroSD и 8 мегапиксельная камера.

Лучшая в своем классе безопасность: Как и все устройства BlackBerry 10, BlackBerry Leap оснащен полной поддержкой шифрования и встроенной защитой от вредоносных программ, и предназначен для использования с высокими стандартами безопасности, что делает его идеальным выбором для регулируемых организаций. Он позволяет сотрудникам осуществлять резервное копирование, удалять и восстанавливать свои данные по мере надобности — а если работник по каким-то причинам не может этого сделать, IT-специалисты могут вмешаться и сделать эту работу за него удаленно. Помните, на устройствах BlackBerry остановили свой выбор многие из мировых лидеров, такие как Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель, и другие, из-за их безопасности.

new-blackberry-leap

Невероятная производительность: смарт-клавиатура BlackBerry Leap адаптируется к индивидуальному стилю письма каждого пользователя. Это позволяет пользователям печатать быстро и точно, отправляя письмо или общаясь с коллегой по BBM. Кроме того, благодаря коррекции ошибок и поддержке нескольких языков, вы можете убедиться, что вы никогда не будете ошибаться, независимо от того, с кем вы общаетесь.

Мощный пакет приложений: BlackBerry Leap поставляется с предварительно установленными BlackBerry Hub, BlackBerry Assistant, и BlackBerry Blend. BlackBerry Blend позволяет пользователям получить доступ ко всей информации на BlackBerry Leap (рабочей электронной почте, BBM и текстовым сообщениям, рабочим файлам и даже корпоративной сети), в то время как BlackBerry Hub собирает каждое сообщение и уведомление в одном простом и понятном интерфейсе, доступном в любое время с помощью простого жеста. BlackBerry Assistant объединяет все вместе, используя голосовые команды и ввод текста, чтобы помочь сотрудникам управлять их рабочим процессом, как никогда раньше. Другие приложения — в том числе некоторые из самых популярных потребительских приложений — доступны через BlackBerry World и Amazon Appstore.

Интуитивно понятное управление конфиденциальностью: BES12 Cloud дает IT сотрудникам доступ к мощному командному центру, что позволяет использовать контроль над каждым аспектом мобильной инфраструктуры бизнеса, в том числе телефонами BlackBerry Leap. Через атрибуты в центре разрешений, IT-специалисты могут управлять всеми устройствами в флоте компании, а также их приложениями — и все это без ущерба для простоты использования или производительности конечного пользователя.

Как недавно сообщил Computerworld, «причуда BYOD исчезает». Все больше компаний обращаются к стратегиям COPE и COBO для развертывания и управления устройствами сотрудников. Они это делают, что бы избежать неизбежных компромиссов. С BlackBerry Leap, такие ограничения станут не нужны — он предлагает доступный, безопасный и интуитивно понятный вариант для бизнеса и бизнес-профессионалов, развертывают они несколько устройств или обновляют весь флот.

ProEXR File Description =Attributes= channels (chlist) comments (string): "created with mental ray 3.12.1.18" compression (compression): Zip16 dataWindow (box2i): [0, 0, 7499, 5999] displayWindow (box2i): [0, 0, 7499, 5999] lineOrder (lineOrder): Increasing Y pixelAspectRatio (float): 1.000000 screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000] screenWindowWidth (float): 1.000000 type (string): "scanlineimage" =Channels= A (float) B (float) G (float) R (float)

Источник: INSIDE BlackBerry

Читайте наш подробный обзор смартфона BlackBerry Leap

Купить смартфон BlackBerry Leap можно уже сегодня на сайте Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий