BlackBerry Passport Silver Edition может работать на Android

IMG_20150807_104331

Я думаю, что все уже в курсе, что BlackBerry официально объявила о запуске нового смартфона — BlackBerry Passport Silver Edition, как и ожидалось он работает на базе операционной системы BlackBerry 10. Но что, если на базе этого устройства, был создан смартфон работающий на базе Android? Новые фотографии, а также видео, только что опубликованные на сайте Mondo BlackBerry, демонстрируют предсерийный образец BlackBerry Passport Silver Edition работающий на Android.

Как мы знаем довольно легко снять фотографию или видео, смартфона BlackBerry работающего на Android с помощью любого из лаунчеров, установленных из Google Play и 3 минут в фотошопе, но похоже, что на этот раз фото и видео подлинные, во всяком случае, на это указывают несколько признаков:

Иконки — Если вы внимательно посмотрите на фотографии, вы наверняка заметите иконку BlackBerry Safeguard на дисплее устройства. BlackBerry Safeguard отвечает за безопасность смартфонов BlackBerry при использовании Android приложений.

Отключение устройства — Изображения показывают процесс выключения устройства. Надписи на дисплее на португальском языке — «desligar» означает выключить, а «encerrando» означает закрыть. Если это не Photoshop, то устройство на самом деле выключается с помощью кнопки питания. Этот процесс не возможно контролировать с помощью лаунчера, поскольку он не задействует этих элементов управления. Так же, как при доступе через Android Runtime, не возможно выключить WiFi или Bluetooth, так и не возможно выключить питание.

Клавиатура — Посмотрев на видео, вы можете заметить, что сенсорная клавиатура работает не лучшим образом, но вы также заметите, что навигация с ее помощью все таки возможна. Конечно, некоторые приложения, которые работают через среду выполнения Android функционируют таким же образом, но лаунчеры, как правило не дают такой функциональности.

Мы пока не имеем достоверной информации, планируется ли выпуск BlackBerry Passport Silver Edition на базе Android, но если это подделка, то она выглядит достаточно достоверной. Но если вы уже заказали BlackBerry Passport Silver Edition, то пока не следует ожидать, что вы получите версию работающую на базе Android.

Источник: Mondo BlackBerry

Via: CrackBerry


BlackBerry Passport Silver Edition может работать на Android: 2 комментария

  1. Это бред:)
    Такой формфактор горидится только для 10-ки. Андройд выглядит тупо. Более того меню недавно открытых приложений надо было делать по стилю 10-ки. Как и всецело переработать интерфейс. Сделать свой лаунчер.
    А просто залить туда андр. Ну хз. Выглядит убого.

Добавить комментарий