BlackBerry присоединяется к Национальному Альянсу Кибербезопасности

NCSA_Logo

Не секрет, что безопасность заложена в ДНК BlackBerry и является приоритетной для компании. И сегодня, BlackBerry объявляет о присоединении к Национальному Альянсу Кибербезопасности — National Cyber Security Alliance (NCSA) в Соединенных Штатах.

NCSA является некоммерческим государственно-частным партнерством с миссией содействия безопасности онлайн. Партнерство включает в себя Департамент внутренней безопасности, спонсоров из частного сектора и некоммерческие организации. Членами частного сектора являются ведущие мировые компании в области технологий, финансовых услуг и средств массовой информации, и BlackBerry гордится возможностью присоединиться к этим организациям, для расширения возможностей цифрового общества.

Среди ключевых инициатив NCSA компания STOP.THINK.CONNECT, направленная на повышение осведомленности и просвещение пользователей, Data Privacy Day и National Cyber Security Awareness Month (который пройдет в октябре).

BlackBerry приносит уникальную перспективу NCSA, обеспечивая мобильную безопасность дольше и лучше, чем кто-либо другой, находясь на переднем крае, с учетом новых угроз для связанных точек в Интернете вещей. BlackBerry рада представить свой опыт в области программного обеспечения, аппаратных средств и безопасности Интернет вещей для сотрудничества с NCSA.

Как отметил в сегодняшнем пресс-релизе BlackBerry, Эдвард Херст, вице-президент правительства США по развитию бизнеса, представляя BlackBerry в NCSA:

«В высоко связанном мире, безопасность и конфиденциальность имеют огромное значение, и большинство сознательных, в области безопасности организаций, в мире, зависят от решений BlackBerry, которые позволяют им держать данные в безопасности. Благодаря нашему сотрудничеству с NCSA, мы сможем обмениваться знаниями и идеями BlackBerry для того, чтобы сделать, мобильный опыт безопасным для пользователей, независимо от того, какие устройства они используют или к какой информации имеют доступ».

Партнерство с NCSA подчеркивает приверженность BlackBerry усилиям по обеспечению безопасности физических лиц, предприятий и государственных учреждений.


Добавить комментарий