Голливудский администратор доверяет своему BlackBerry Classic

Screen Shot 2015-08-12 at 23.18.14

Никогда не прекращайте учиться, никогда не прекращайте думать, и никогда не бойтесь задавать вопросы или высказывать свое мнение — те правила, по которым живет голливудский администратор Лукас Картер.

Уроженец Нью-Йорка, Картер обнаружил любовь к кино и фотографии в очень раннем возрасте, так как он вырос на фильмах.

«Если вы были ребенком в 80-х годах в Нью-Йорке, вы в основном проводили время у экрана, потому что было слишком опасно выходить на улицу», объясняет он. «Я вырос на фильмах. Я вырос в Нью-Йорке любителем фильмов, и визуальный рассказ всегда был моей страстью».

Теперь он живет в Лос-Анджелесе, Лукас — старший вице-президент компании Intrigue Entertainment, расположенной в Санта-Моника голливудской бутик-студии, где он помогает писать сценарии и производить фильмы и ТВ-шоу. До прихода в Intrigue, 5 лет назад, Картер был вице-президентом по производству и развитию в The Weinstein Company — студии, созданной братьями Вайнштейн, основателями Miramax. Там он принимал участие во всех аспектах фильмов, начиная от автомобиля Сары Джессики Паркер в «Я не знаю, как она делает это», до реалити-шоу Mob Wives.

На протяжении всей его карьеры, смартфоны BlackBerry позволяли Картеру сделать больше, быстрее, так что у него всегда оставалось время для его хобби: путешествий, кулинарии, и для прогулок с его питбулем, 100-фунтовым Робом Лоу (носящим имя американского актера). Его зависимость от BlackBerry сохранилась надолго, сегодня он использует BlackBerry Classic — это то, что Картер не собирается менять в ближайшее время.

Какие ваши самые необходимые вещи на работе?

На работе, самые важные для меня вещи это мой стационарный телефон, кондиционер, кофе, и мой BlackBerry. Я всегда путешествую, и я всегда на ходу. Я не могу просто сказать: «Я собираюсь это отложить на потом», и не заниматься работой, в моем бизнесе, это не пройдет.

Вдали от работы, я знаю, что, пока у меня есть BlackBerry, я могу сделать то, что мне нужно, чтобы не только остаться на вершине своего бизнеса, но и выйти за его пределы. Что говорить, если я нахожусь в Sequoia National Forest, и кто-то рассказывает мне народную легенду о лагере, который можно найти, если вы виновны в преступлении, чтобы уйти от общества, я могу успеть записать эту историю.

Что привлекло вас в BlackBerry Classic? Почему вы выбрали именно его?

lucas-carterЭто отражает мою философию, главное в которой, «думать о вашем бизнесе в любое время, расширять его настолько, насколько вы можете, но при этом наслаждаться жизнью».

Моя профессиональная карьера началась с клавиатуры, и я считаю, что я более продуктивен в профессиональном смысле, используя QWERTY смартфон. BlackBerry Hub, в котором все уведомления доступны в одном месте, текстовые сообщения, сообщения электронной почты, и всех других приложений — помогает мне сосредоточиться на реальной задаче, а не просто направляет меня в интернет. В основном, это помогает мне выполнять профессиональные задачи настолько, насколько это требуется, и я нашел, что другие устройства — действительно не для профессионалов.

Если вы делаете снимок для Instagram, вам не требуется быть вдумчивым, но если вы обмениваетесь сообщениями для бизнеса, клавиатура позволяет действовать быстрее. Она предназначена, чтобы вы могли обрабатывать свои мысли, в то время как другие телефоны предназначены для ограниченного ввода текста. Чем меньше вы печатаете и чем больше времени проводите в интернете, тем вероятнее вы не заработаете, а потеряете ваши деньги.

Однажды я был на свадьбе, и множество людей просто сидели уткнувшись в свои айфоны. Они даже не были на мероприятии, на самом деле. Я вижу, что многие всегда приклеены к экранам своих устройств, и никогда на самом деле не обращают внимания на их окружение.

Я верю что люди с устройствами BlackBerry больше поддерживают этикет. Они готовы отложить свои телефоны в сторону, но они всегда отвечают на мои сообщения. Всякий раз, когда я отправляю сообщение на айфон, мне приходится ждать ответа.

Я много путешествую и мне нравится международная мобильность. Срок службы батареи Classic, также намного больше, чем у других телефонов. Я отвечаю быстро и мне не приходится жертвовать профессионализмом для социальной мобильности, я успеваю сделать все.

Я могу быть настолько продуктивным, насколько это требуется, 24/7, и в то же время социально активным.

Расскажите нам о своем типичном рабочем днем?

Я просыпаюсь в 6:45, и первым делом проверяю свой телефон. Как правило, я увижу письма пришедшие за ночь; мне отвечают люди из Англии, Европы и Азии. После этого я гуляю с моей собакой. Затем, около 9 утра, я начну общаться с людьми.

Я обычно выхожу из дома около 9:30 или в 10, чтобы избежав пробок, попасть в мой офис в Санта-Монике, и начать обрабатывать кучу встреч и звонков. У меня встреча за обедом в час дня, каждый день, и внутреннее совещание с сотрудниками, между 4 и 5, в большинство дней. После работы, я, как правило, отправляюсь пообедать или выпить, а затем возвращаюсь домой, отвечать на письма. В 7:30 или 8:00, как правило, все начинает замедляться.

Вот тогда я сосредотачиваюсь на моих вечерних задачах, чтении и ответах на письма, что бы вернуться к ним утром. Я считаю, что никогда не слишком поздно, что бы отправить сообщение по электронной почте, хотя, конечно есть моменты, когда уже не стоит звонить или отправлять СМС. Это она из функций, которую мой телефон играет в моей профессиональной жизни, как бизнес-платформы, которая позволяет мне реагировать на письма, не будучи слишком агрессивным.

В субботу, я, как правило, выбираюсь из дома около 9 часов утра, и могу быть мобильным, принимая звонки в машине, с помощью громкой связи, я делаю это часто и качество связи отличное.

Какими смартфонами вы владели в течение вашей карьеры?

Я почти всегда пользовался исключительно BlackBerry. Я получил свой первый телефон в 2004 году, во время моей стажировки в Paramount. С тех пор, я почти каждый год получал новый. Первые из них были просто замечательные и удивительные, и они всегда были надежные и долговечные. Новый Classic, пока выглядит наиболее прочным и производительным.

Что ваши коллеги думают о вашем выборе мобильного устройства?

Все бизнес-профессионалы скучают по клавиатуре. У меня есть друг, который пользуется iPhone 6+, и собирается вернуться к BlackBerry, потому что он просто не может что-нибудь сделать — он просто тратит время с помощью своего телефона, потому что это то, для чего были разработаны большинство из современных телефонов. У меня также есть друг, который работает в юридической фирме в Нью-Йорке, он владеет двумя телефонами BlackBerry, один для бизнеса и второй для удовольствия. Он никогда от них не откажется.

Я постоянно говорю людям, насколько более продуктивным меня делает Classic, и все, кто использовал BlackBerry в прошлом, всегда соглашаются со мной. Всегда круто встретить кого-нибудь еще, кто до сих пор использует BlackBerry. Это своего рода связь между нами, как профессионалами, людьми, которые предпочитают держать свои дела сделанными.

В целом, как бы вы оценили BlackBerry Classic?

Для моей повседневной профессиональной жизни, я бы оценил его как 9/10. Для социальных функций, он ближе к 6. Аппаратно он невероятен, но программно по-прежнему нуждается в доработке. Тем не менее, я никогда не откажусь от BlackBerry. То, что он предлагает мне в моей профессиональной жизни, намного компенсирует личные или социальные неудобства.

Голливудский администратор доверяет своему BlackBerry Classic: 3 комментария

1. Новость про то, что разработчики просят 3000 рублей за функцию? Это даже не смешно. При разработке такого уровня говорить о том, что для мотивации им требуются настолько смехотворные деньги, просто не серьезно. Если бы они могли его сделать, то сделали бы уже давно, выгрузили в BlackBerry World и заработали бы в сотни раз больше.

1. +100500 полностью согласен! Я к тому что надо говорит все как есть!:) а вы — авторитетный ресурс о ББ и мнение ресурса на всю эту телегу — помогает нам, пользователям ориентироваться:) чтоб не читать как все ужасно и плохо у ББ (теряя желание брать эти устройства).
    А тут заходишь и читаешь объективное мнение компетентного источника.