Утечка изображения клавиатуры слайдера BlackBerry Venice

BlackBerry-Venice-Slider-Keyboard

Эван Блэсс, также известный как @ evleaks, опубликовал в Twitter новое изображение слайдера BlackBerry Venice, выход которого ожидается в ноябре.

Конструкция клавиш очень похожа на ту, которая использовалась в новом смартфоне BlackBerry Passport Silver Edition, однако это полноценная четырех-рядная клавиатура, как на классических QWERTY смартфонах компании.

Пользователь Reddit, скрывающийся под ником BerryThrowaway1, утверждает, что имел имел возможность ознакомиться с устройством в течении часа. Вот что он писал:

Аппаратная часть выглядит очень приятно. Конструкция, кажется, использует язык дизайна BlackBerry Passport Silver Edition. Фронтальные динамики выглядят так-же, как те, что на новом BlackBerry Passport. Мне сказали, что BlackBerry Passport Silver Edition был выпущен, чтобы проверить, как некоторые компоненты слайдера будут изготовлены партнерами BlackBerry. BlackBerry не оставляет ничего на волю случая.

Слайдер немного легче, чем паспорт — я сравнил их держа по одному в каждой руке. Механизм слайдера кажется вполне крепким. Он не имеет никакого люфта из стороны в сторону, как у BlackBerry Torch. В BlackBerry потратили много времени на инженерное решение слайдера. Когда слайдер закрыт, он кажется прочным, как цельный телефон. Требуется небольшое усилие, чтобы открыть клавиатуру, нажав на нижнюю часть, где экран смыкается с динамиками. То же самое для закрытия клавиатуры. Аккумулятор, имеет около 3000 мА/ч. Он не съемный. Имеются слот SD-карты и слот для сим карты, которые выглядят как те, что и у BlackBerry Passport, но расположены в другом месте.

Физическая клавиатура, выглядит как стандартная клавиатура Bold или Classic. Когда клавиатура открыта, устройство становится очень высоким. Хотя это выглядит сбалансированным. Клавиатура расположена выше от нижней части устройства, чем на BlackBerry Passport, поэтому набирать на ней довольно просто.

Когда физическая клавиатура закрыта, вы можете использовать виртуальную, которая выглядит так-же, как на Z30.

По предварительным данным, BlackBerry приподнимет завесу над тайной окружающей устройство на IFA в Берлине, 4 сентября.

Следите за информацией о новом слайдере, на нашем сайте в разделе BlackBerry Venice!


Добавить комментарий