BlackBerry Blend, BES12 Cloud и WatchDox вышли в финал CTIA Super Mobility 2015

BlackBerry-Blend-1-copy

BlackBerry Blend, BES12 Cloud и WatchDox от BlackBerry стали финалистами CTIA Super Mobility 2015 Awards. Премия организована CTIA — The Wireless Association, ведущей торговой группой в отрасли беспроводной связи и будет вручена на конференции Super Mobility 2015, которая состоится 9-11 сентября в Лас-Вегасе.

Жюри из признанных отраслевых экспертов, представителей СМИ и аналитиков рассмотрели сотни представлений и выбрали 5 финалистов в каждой категории.

В прошлом году, два продукта BlackBerry вышли в финал: BES10 и виртуальный кокпит Audi TT, работающий на базе программного обеспечения от QNX. В итоге Audi TT получил первое место в своей категории, а BES10 занял второе.

BlackBerry Blend, программное обеспечение, которое позволяет удаленно просматривать и изменять содержимое на вашем смартфоне BlackBerry и работать корпоративной сетью с помощью планшета или ноутбука, работающее на Android, iOS, Mac или Windows.

BES12 Cloud, простая в использовании, облачная версия платформы для управления мобильностью предприятия (EMM). Предназначенный для компаний любого размера, BES12 Cloud был обновлен ранее на этой неделе с расширенной поддержкой различных операционных систем.

WatchDox by BlackBerry, недавно приобретенное решение в области безопасности документов, которое получило оценку «Visionary» в докладе аналитической компании Gartner, Magic Quadrant в прошлом месяце.

Голосование заканчивается во вторник, 8 сентября, накануне шоу Super Mobility 2015. Победители будут объявлены 10 сентября во время самого шоу.

 


Добавить комментарий