AtHoc от BlackBerry выиграл контракт на обеспечение безопасности в 200 аэропортах

AtHoc-Logo-Large

Не успели высохнуть чернила на соглашении о приобретении BlackBerry компании AtHoc, как востребованность решений AtHoc стала набирать популярность. Сегодня компания объявила о подписании нового контракта с Управлением транспортной безопасности США Transportation Security Administration (TSA), который расширяет уже существующее соглашение, и будет включать в себя обеспечение безопасности в более чем 200 аэропортах США.

«TSA действует с большой скоростью и предвидением», сказал контр-адмирал в отставке Роберт Э. Дэй младший, бывший директор Береговой охраны США и член консультативного совета AtHoc. «Объединение систем оповещения в более чем 200 крупных аэропортов нашей страны, а также штаб-квартиры TSA, региональных и национальных координационных центров является большим шагом в направлении создания всеобъемлющей, национальной сети защиты».

«Мы гордимся тем, что критические службы DHS, такие как TSA, выбрали AtHoc в качестве основы для этих важных инициатив,» сказал Дабхе Бейнхорн, вице-президент AtHoc’s Homeland Security and Government Group. «Агентства DHS по отдельности, и все вместе, несут огромную ответственность за создание систем, которые обеспечат безопасность США. Мы гордимся честью поддержать эту миссию».

Этот шаг ускорит работу служб оповещение и позволит точно, в режиме реального времени, оповещать сотрудников TSA во время обычных, чрезвычайных и критических событий в крупных аэропортах, таких как JFK, Dulles, LAX, SFO, а также многих других по всей стране.

 


Добавить комментарий