Приложение MapsMe для BlackBerry получило поддержку пешеходной навигации

DSC_0184 (4) copyМы уже рассказывали об отличном приложении MapsMe, которое позволяет ориентироваться на местности в любой точке мира — оффлайн, достаточно загрузить карты необходимого вам места заранее.

Последняя версия MapsMe для смартфонов BlackBerry, вышедшая вчера, принесла с собой новую функцию, которая понравится всем любителям прогулок — пешеходную навигацию.

Роутинг. Прокладывайте маршруты в любой точке мира… Париж, Нью-Йорк, Барселона, Гонконг, Москва. Ваш универсальный оффлайн навигатор.

Работает везде. Скачай любую карту бесплатно. Удобны и полезны дома, а также незаменимы в путешествиях и поездках. 345 стран и островов… От Рима до Москвы, от Лондона до Берлина, от Санкт-Петербурга до Дели. А также: все зимние курорты и горно-лыжные склоны.

Высокая детализация. Больше деталей по сравнению с другими картами, включая отдаленные объекты, такие как: грунтовые дороги, деревни и маленькие поселки. А также: рестораны, туристические достопримечательности, заправки, банкоматы и многое другое. Картографические данные ежедневно обновляются сотнями тысяч пользователей на www.openstreetmap.org (общедоступная альтернатива Google и Яндекс картам).

Не требуется подключение к интернету. Навигация доступна даже там, где нет мобильной связи и теперь вы можете забыть о переплате за роуминг. Карты определяют местоположение в офлайн, заблудиться нереально!

Очень быстрые. Самые быстрые мобильные офлайн карты. Загружаются мгновенно! С уникальным способом сжатия данных, карты экономят место на девайсе.

Функции:

Закладки на карте интересных мест. Создание и импорт/экспорт из других карт для удобного доступа в любое время. Поддерживаются KML/KMZ файлы.

Оффлайн поиск. Найдите все, что вам нужно на карте.

Возможность отправить метку с любым местом на карте по эл. почте или СМС.

Режим автоповорота. Карта будет вращаться автоматически в зависимости от направления вашего движения.

Рекомендую MAPS.ME — Офлайн карты в BlackBerry World


Добавить комментарий