Вышла новая версия VK10, нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry

BlackBerry-Passport-SE-VKontakte

Сегодня группа отечественных разработчиков опубликовала новую версию полностью нативного клиента ВКонтакте в BlackBerry World.

Проделана довольно большая работа, из мессенджера, каким он был на старте VK10 постепенно становится полноценным клиентом. Появилась поддержка групповых и приватных чатов, возможность просмотра страниц друзей, поиска и добавления друзей, и страница просмотра ваших аудио-записей.

К сожалению, на наш взгляд критически важные функции, для востребованного пользователями нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry, до сих пор не реализованы: не работает аудио-плеер и отсутствует интеграция в BlackBerry Hub и работа уведомлений о сообщениях в фоновом режиме.

Как мы уже писали, фактически, приложение не стоит тех $ 4,99, которые за него просят, приложения для Android — Kate, Lynt и оригинальный ВКонтакте для Android, справляются со всеми функциями намного лучше и предоставляют доступ ко всему функционалу социальной сети.

Но мы рекомендуем покупку этого приложения что бы поддержать разработчиков и пожертвовать эту сумму на развитие проекта. Надеемся, что популярность клиента даст разработчикам необходимый стимул для продолжения развития приложения.

Скачать VK10 в BlackBerry World


Вышла новая версия VK10, нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry: 4 комментария

    1. Вобщем то мы договорились на сайтах больше не публиковать утечки. Беда в том, что их ставят, а потом начинаются стоны о том что BlackBerry 10 глючная операционная система.

Добавить комментарий