Обзор фирменных чехлов для смартфона BlackBerry Passport Silver Edition

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-10

Сегодня, благодаря нашим друзьям из интернет магазина Store.BlackBerries.ru, мы получили возможность опробовать фирменные чехлы для смартфона BlackBerry Passport Silver Edition, вышедшего в начале этого месяца.

В нашем распоряжении было два чехла — Passport Silver Edition Leather Flex Shell — Black и Passport Silver Edition Leather Flip Case — Black.

Passport Silver Edition Leather Flex Shell — Black

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-01

Пластиковый чехол, защищающий заднюю поверхность смартфона, углы и переднюю панель, за счет выступающих пластиковых уголков, задняя поверхность чехла обтянута фактурной телячьей кожей, очень приятной на ощупь и имеет фигурный вырез, что позволяет отгибать упругую подставку, которая в обычном состоянии крепится на двух защелках, конструкция вставки достаточно сложная, и у нас не возникло в впечатления, что со временем она будет хуже фиксироваться.

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-02 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-03 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-04 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-05 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-06 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-07

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-17 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-18

Passport Silver Edition Leather Flip Case — Black

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-21

Конструкция этого чехла очень отличается от чехла книжки для предыдущей модели, BlackBerry провела великолепную работу над ошибками и все недостатки, выявленные в процессе эксплуатации предыдущего чехла, для оригинального BlackBerry Passport, устранены.

Изменилось крепление, теперь чехол крепится к телефону не на клейкую плоскость, а с помощью пластиковой задней части, защелкиваясь по углам, и обеспечивая дополнительную защиту в случае падения.

Материал нового чехла, похож на обложку из мягкой телячьей кожи Valextra, выпущенную для BlackBerry Passport Limited Edition Black&Gold. Место соединения частей чехла очень гибкое и благодаря этому крышка чехла легко фиксируется в любом положении, как закрытом, так и открытом.

Как и у предыдущей модели, новый флип, поддерживает режим сна/пробуждения и благодаря этому экономит заряд батареи.

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-08 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-09 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-11 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-12 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-13 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-14 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-15 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-16 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-19 BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Cases-20

Обратите внимание: обзор нового смартфона BlackBerry Passport Silver Edition.

В России, оформить заказ на новый BlackBerry Passport Silver Edition и чехлы для него можно в нашем интернет магазине.


Добавить комментарий