Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Apps-12-09-09

Главной новостью прошедшей недели стало глобальное развертывание новой версии операционной системы BlackBerry OS 10.3.2.2639 SR 10.3.2.2474, к счастью на этот раз пользователи BlackBerry в России, получили обновление в числе первых. Нужно отметить, что BlackBerry выкатила обновление не только для самых современных смартфонов BlackBerry Passport, Leap и Classic, но и для смартфонов вышедших два года и более назад — Z10, Z30, Q10, Q5 и Z3.

Если у вас есть вопросы по обновлению или новой операционной системе, советуем вам изучить наш раздел FAQ, и подробный обзор операционной системы BlackBerry 10.3.2.

Как и ожидалось, BlackBerry сообщила, о том, что результаты за второй квартал 2016 финансового года будут объявлены 25 сентября 2015 года. Помимо очевидных причин узнать, как обстоят дела у BlackBerry в финансовом отношении, это мероприятие важно для нас, поскольку оно состоится спустя год после выхода BlackBerry Passport, который был первоначально представлен публике во время финансового отчета в июле прошлого года.

Мы пока не имеем никакой информации, но, возможно, Джон Чен почувствует ностальгию по этой дате и расскажет нам немного о слайдере BlackBerry Venice?

А пока мы ждем новостей, предлагаем вам ознакомиться с кратким обзором интересных приложений протестированных нами на прошедшей неделе.

Quicket — Your travel companion от Kwiket GmbH

BlackBerry-Apps-12-09-07

Для тех, кто часто путешествует, бывает важно иметь возможность решить все вопросы на ходу. На этой неделе новое приложение для путешественников появилось в BlackBerry World. Как можно догадаться по названию, Quicket оптимизирован для решения всех вопросов на ходу и в последнюю минуту. Пользователи могут приобрести билет за минуту или меньше, в более чем 700 авиакомпаниях, изучить расположение места в салоне самолета, даже в автономном режиме, зарегистрироваться на рейс на ходу в более чем 300 авиакомпаниях, получить статус рейса, номер гейта, время отправления и прибытия, и посмотреть, кто еще летит вместе с вами, с помощью регистрации в социальных сетях. Кроме этого Quicket поможет найти альтернативные рейсы, если возникнет задержка.

Это приложение портировано с Android и доступно бесплатно в BlackBerry World

Скачать Quicket в BlackBerry World.


Добавить комментарий