Новая утечка фотографий и информации об операционной системе слайдера BlackBerry Venice

BlackBerry-Venice-AA-4 copy

Уже перестало быть секретом, что BlackBerry разрабатывает собственный Android-смартфон. Благодаря многочисленным утечкам, его изображения и технические характеристики довольно хорошо известны, и у нас уже есть довольно хорошее представление о том, как новый телефон может выглядеть. Сегодня, благодаря нашим коллегам из AndroidAuthority.com, у нас есть новые фотографии не объявленного BlackBerry Venice, которые демонстрируют некоторые функции программного обеспечения.

Взглянув на изображения ниже, мы можем оценить дисплей и выдвижную клавиатуру BlackBerry Venice. Хотя мы не можем быть полностью уверены в размерах дисплея, предыдущие слухи указывали на 5.4-дюймовый дисплей, с загнутыми краями. Что касается программного обеспечения, это устройство вне всякого сомнения работает на Android, с некоторыми дополнительными функциями от BlackBerry. Например, анонимный источник сообщает, что устройство будет поддерживать комбинации клавиш для быстрого создания задач. Как вы можете видеть на одном из снимков, доступны несколько ярлыков программ, если вы проведете вверх от кнопки домой. Помимо обычного Google Now, вы также будете иметь возможность выполнять быстрый локальный поиск и создать новое сообщение с легкостью, с помощью BlackBerry Assistant.

BlackBerry-Venice-AA-1 copy

Следует также отметить, что в то время как мы не имеем качественного изображения загрузочного экрана, источники сообщают, что, когда телефон загружается, вы увидите изображение дроида на щите. Что должно показать пользователям, что BlackBerry Venice является безопасным устройством от начала и до конца.

BlackBerry-Venice-AA-6 copy

У нас также есть несколько фотографий нового экрана приложений, меню быстрого доступа и виджетов. Как вы можете видеть, BlackBerry делает устройство легким для пользователей, добавляя ярлыки для составления новых электронных сообщений, сообщений BBM, SMS и многого другого. Вы также легко сможете добавлять новые события календаря, назначать встречи и увидеть повестку дня прямо с главного экрана. Это не удивительно, поскольку BlackBerry делает большой акцент на производительность.

BlackBerry-Venice-AA-2 copy

Мы так-же можем бросить взгляд на меню недавних приложений. Приложения в этом меню будет меняться в размерах, в зависимости от частоты использования.

BlackBerry-Venice-AA-5 copy

По данным источника, BlackBerry Venice получит номер модели STV100-6 и будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 808, с тактовой частотой 1,8 ГГц, а также оснащен 3 ГБ оперативной памяти.

Предполагается, BlackBerry Venice поступит в продажу в ноябре этого года, у всех четырех крупных операторов США.

Больше фотографий и информации о камере устройства и его дизайне вы можете найти в нашей статье: Все что нам известно о слайдере BlackBerry Venice

Источник: AndroidAuthority.com


Добавить комментарий