Что общего у золотых рыбок, поискового контента и Android Security?

bbry2827-android_secured_social_blog_800x500

В одной из серий сериала Netflix — «Карточный домик», есть сцена, в которой репортер Зои Барнс говорит, «Придет время, когда только небольшая горстка людей будет помнить, как это было, когда типографская краска газет пачкала их пальцы».

Это время стремительно приближается. В своем докладе о средствах массовой информации — State of the News Media 2015, научно-исследовательский центр Pew Research Center сообщил, что «Нью-Йорк Таймс сообщила, что средний тираж газеты составил менее 650,000 в сентябре 2014 года. Но их веб-сайт и связанные с ним приложения привлекли около 54 миллионов уникальных посетителей в январе 2015 года , и большая часть дохода поступает из цифровых источников (около 1,4 млн)». В то время как люди все еще продолжают читать газеты, теперь, этот классический способ получения информации выглядит как роскошь, как что-то, что существует наряду с чашкой кофе, ленивый воскресенье утром.

Всего 8 секунд?

Fish head

По мере того, как наша жизнь становится все более цифровой, изменяется то, как мы получаем информацию, в том числе, концентрация внимания. По данным недавнего исследования, Microsoft, мы, люди, в настоящее время имеем среднюю продолжительность концентрации внимания всего 8 секунд — это на одну секунду меньше, чем средняя концентрация внимания золотой рыбки. Возможно, именно поэтому пользователи Twitter отправляют около 300000 твитов каждую минуту, а Google получает больше 4 млн поисковых запросов в минуту.

К сожалению, у нас есть более важные задачи, чем у золотой рыбки. Если вы получаете новости через интернет (и давайте будем честными, кто этого не делает?) весь это шум и отвлечение могут стать проблемой, не говоря уже о времени и его стоимости. Только 2013 году, поиск контента стоил компаниям более $ 14,000 и 500 часов на одного работника.

Хорошая новость в том, что, для того, что бы найти соответствующую информацию в Интернете вы не всегда должны зависеть от случайного поиска. Это особенно важно, когда дело касается таких важных вопросов, как мобильная безопасность. Есть лучший способ: используйте хабы, онлайн-оазисы, где вы сможете найти всю необходимую информацию по определенной теме, отсортированную для вашего удобства.

android-with-lockЛучшие хабы контента построены как ресурсные центры, которые ставят читателя в первую очередь. Есть много отличных примеров: Txchnologist by GE и Think with Google, сразу приходят на ум, как ресурсы, которые помогают ответить на вопросы и решить проблемы. Именно с этой целью, BlackBerry запустила новый ресурс — Android Secured.

Новый ресурс объединяет статьи из интернета, предлагая перспективы, идеи и полезные советы в различных форматах, от блогов и веб-трансляций, до прогнозов аналитиков, таблиц и книг. Он также включает в себя комментарии от ключевых отраслевых экспертов. Это все новости о безопасности Android, которые вам нужны, в одном месте. Доверьтесь нам: если вы хотите провести намного больше времени, чем 8 секунд, для изучения содержания, которое вы найдете там.

Источник: INSIDE BlackBerry

С Android, занимающим 80% на рынке смартфонов, безопасность операционной системы продолжает быть главной заботой для технических директоров компаний и думающих о своей безопасности пользователей. Поэтому, обязательно проверьте новый ресурс BlackBerry, и следите за новостями на нашем сайте, в разделе Android Secured, в котором мы будем публиковать переводы самых интересных материалов.


Добавить комментарий