Несколько цитат из выступления Джона Чена на Инновационном Саммите в Ватерлоо

Screen Shot 2015-09-19 at 20.58.04

Как мы уже сообщали, на этой неделе, в четверг, генеральный директор BlackBerry Джон Чен принял участие в Инновационном Саммите в Ватерлоо. Чен поделился своими идеями в «чате у камина» со старшим вице-президентом по инновациям Thomson Reuters, Кэри Берчем.

Предлагаем вашему вниманию два небольших видео-ролика с цитатами из выступления:

Фокус на защищенные коммуникации

Чен сказал аудитории, что BlackBerry в настоящее время имеет около 44000 патентов и «наше внимание очень узкое — безопасные коммуникации».

Были забавные моменты, когда Чен, упоминал «другие фруктовые компании» для которых главное — производство смартфонов, как и других производителей телефонов в целом. После того он озвучил генезис BlackBerry — от безопасного смартфона до безопасного обмена сообщениями — и далее, ссылаясь на пять новых приобретений, сделанных в последние 20 месяцев, все ориентированные на безопасные коммуникации.

Смартфон или микрофон?

Он рассказал, что, когда канцлер Германии Ангела Меркель узнала, благодаря утечке Сноудена, о том, что Агентство национальной безопасности США подслушивало ее разговоры, она выбросила свой телефон Nokia, «который впоследствии купил Microsoft», добавил Чен, и развеселил аудиторию фразой — «когда у тебя телефон на Windows, можно не покупать микрофон».

Джон Чен отвечает на вопрос, почему компания будет продолжать производить устройства — «Это первая линия обороны для безопасности»:

Чен сказал аудитории, «Мы не собираемся уходить. Я думаю, что самое трудное, это терпение. Мы не можем позволить рынку или конкурентам диктовать темп. Хорошие вещи требуют времени. Но работая в формате публичной компании, время это то, что вы не всегда можете себе позволить».


Добавить комментарий