Истории пользователей BlackBerry: Ольга — Mixfight & Beauty

17.10.14-2

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я родилась и живу в Москве. Я считаю свой город лучшим в мире, безумно люблю его красоту, динамику и возможности. Здесь я могу стать кем захочу — главное — это моё желание и вера в себя.
По образованию я маркетолог, работаю директором по маркетингу в российской компании. Естественно, как и любой молодой девушке в большом городе, одной работы мне мало, поэтому у меня есть достаточное количество занятий помимо профессиональной деятельности. Например, я веду собственный блог, посвященный смешанным единоборствам, и являюсь единственной девушкой в России, которая пишет о единоборствах на постоянной основе. Посещение турниров, съёмки, эфиры и интервью — всё это стало очень интересной и неотъемлемой частью моей жизни, помимо, конечно же, своих собственных занятий спортом.

Screen Shot 2015-09-22 at 1.36.33
Мой образ жизни требует удобных, оптимальных и разумных решений во всём, и в первую очередь это касается всевозможных гаджетов, и в частности — смартфонов. Я не стала адептом яблочных устройств,  потому что однажды — в юности, в середине двухтысячных годов, во время своей первой поездки в Европу, я увидела у своего друга телефон BlackBerry classic с механической QWERTY-клавиатурой и совершенно в него влюбилась (в телефон, не в друга :). Но тогда у меня не было денег на подобное устройство, поэтому моя мечта о своём BlackBerry отложилась на несколько лет. Сейчас я выросла, и у меня свой BlackBerry Z30.

Имея собственную операционную систему и воспринимая приложения для системы Android, смартфон предоставляет мне все возможности для работы в любой точке города и мира. У меня установлено несколько приложений для ведения различных аккаунтов в Instagram, приложения для написания и работы с текстами, изображениями и видеофайлами, но особенно мне нравится то существенное отличие BlackBerry от смартфонов, например, на Android, что я могу работать параллельно в нескольких приложениях сразу. А это значит, что я не должна расставлять приоритеты — что сделать в первую очередь, а что — отложить на «потом».

И ещё одна немаловажная деталь — BlackBerry обладает невероятным качеством воспроизведения звука, ни один другой смартфон не давал мне подобного результата. Я слушаю музыку через BlackBerry в пути, во время занятий на беговой дорожке и во время подготовки к спектаклям в театре, в котором я играю. Но это уже совсем другая история 🙂

О_Астафьева

Инстаграм: @olgahasky1

mixfightandbeauty.com

Хотите рассказать свою историю? Пишите нам BBM: BB-RUS


Истории пользователей BlackBerry: Ольга — Mixfight & Beauty: 3 комментария

Добавить комментарий