BlackBerry обновила портал для разработчиков BlackBerry DevZone

BlackBerry-Dev-Zone

Сайт разработчиков для BlackBerry давно нуждался в обновлении и, как сообщила компания BlackBerry, это наконец произошло. Обновленный ресурс BlackBerry DevZone теперь доступен с новой домашней страницей, расширенным разделом корпоративных приложений, разделом для общения и программ и многим другим.

Что нового?

Новая навигация домашней страницы, которая позволяет быстрее получить интересующую вас информацию: (Enterprise, BlackBerry World, Amazon), и продолжает поддерживать широкий спектр нативных приложений BlackBerry и кросс-платформенной разработки для мобильных операционных систем.

Расширенный раздел корпоративных приложений — в котором вы сможете найти все, чтобы быть успешным при создании безопасных приложений корпоративного класса для iOS, Android и BlackBerry. Узнайте, как лучше использовать возможности BES12. Платформа BlackBerry разработана, чтобы помочь вам создавать и развертывать приложения, которые предоставят предприятиям доступ к критически важным информационным системам за брандмауэром.

Общение — поможет вам быль лучше информированным и вовлеченным в глобальные веб-трансляции о последних темах мобильного развития, через новый бюллетень BlackBerry Enterprise Apps Newsletter.

Узнайте о новых программах, таких как программы BlackBerry Enterprise Partner и Mobility Marketplace, которые предлагают новые преимущества и возможности для сообщества разработчиков и бизнес-клиентов.

Как отметила компания BlackBerry в объявлении обновления, она по-прежнему привержена поддержке их сообщества разработчиков через непрерывное улучшение DevZone.


Добавить комментарий