BlackBerry официально объявила о запуске слайдера на Android — BlackBerry Priv

BlackBerry-Priv

Сегодня, в своем пресс-релизе BlackBerry объявила о двух новых дополнениях к дорожной карте устройств.

Во-первых, компания запустит флагманский слайдер, BlackBerry Priv, который будет работать на операционной системе Android, объединяя лучшие решения в области безопасности и производительности BlackBerry и экспансивной мобильной экосистемой приложений, доступных на платформе Android. В сочетании с усилиями BlackBerry, по поддержке работы Android на платформе BES12, новое устройство будет предлагать лучшую в своем классе безопасность для корпоративных клиентов. BlackBerry сообщает, что новое устройство, будет доступно в конце календарного года на основных рынках и в Интернете, и опубликует более подробную информацию в ближайшие недели.

В то время как новое устройство будет обеспечивать выбор операционной системы для новых и существующих клиентов, компания по-прежнему привержена операционной системе BlackBerry 10, которая имеет преимущества в области безопасности и производительности.

Во-вторых, компания будет продолжать развивать и совершенствовать операционную систему BlackBerry 10 и подтверждает планы по выпуску обновления платформы, ориентированного на усовершенствование безопасности и конфиденциальности, выход версии BlackBerry 10.3.3 планируется в марте 2016 года.

Не забывайте следить за нашей рубрикой BlackBerry Priv, в которой мы будем оперативно публиковать поступающую информацию.


Добавить комментарий