BlackBerry использовала утечку названия BlackBerry Priv как способ привлечь новых клиентов

priv-poweredby

Когда в интернете появилась информация, о том, что слайдер BlackBerry получит название BlackBerry Priv, это была неожиданная утечка для компании. Улучив момент, BlackBerry использовала ее как возможность достучаться до клиентов, которых они хотят привлечь, а также сделать рекламу смартфону работающему на версии Android от BlackBerry. В новой статье в The Wall Street Journal, BlackBerry рассказывает, что даже она страдает от нарушений конфиденциальности:

Вчера мы проснулись увидев в новостях, что имя нового смартфона просочилось до его официального запуска в конце этого года. В то время, когда вашей личной жизни все больше и больше угроз, мы хотели, чтобы вы знали, что вы не одиноки.

Мы нашли что это нарушение неприкосновенности частной жизни — лучшая демонстрация того, почему продукты, технологии и бренд BlackBerry имеют важное значение для всего мира.

В знак признания нашей долгой истории борьбы за конфиденциальность и приватность наших клиентов мы назвали наш телефон следующего поколения BlackBerry Priv, имя, которое имеет огромное значение для всех во всем мире.

Мы так же благодарны сообществу BlackBerry за их поддержку.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен не упустил шанс, обратиться к текущим пользователям BlackBerry 10. В новой статье в CNBC, Чен отметил, что в то время как некоторые могут увидеть в шаге к Android неожиданность, компания не планирует переходить на него полностью:

В то же время, я хочу, чтобы было ясно: любители «рабочих лошадок» на BlackBerry 10 могут продолжать полагаться на нас, и мы ценим их приверженность. Мы будем выпускать новые обновления этой мощной операционной системы в предстоящем году.

Существует постоянный спрос на наши флагманские устройства на базе BlackBerry 10, такие как BlackBerry Passport и Classic среди потребителей, предприятий и в регулируемых отраслях. Эти устройства — в сочетании с нашей сетью — предлагают несравненные преимущества в безопасности и производительности.

Они не уходят. BlackBerry предлагает новую опцию для тех клиентов, которые хотят экосистему приложений, которые помогут им оставаться продуктивными и сохранять приватность своей личной жизни, а также безопасность и производительность, которые им требуются в работе. В сочетании с поддержкой BlackBerry на Android для работы на нашей платформе BES12, новое устройство будет предлагать лучшую в своем классе безопасность для корпоративных клиентов.


Добавить комментарий