Первые отзывы в прессе о запуске нового смартфона BlackBerry Priv на Android

20150915__blackberry_priv__lockup__olСегодня это наконец было объявлено официально — BlackBerry запускает Android смартфон, который называется BlackBerry Priv. Генеральный директор Джон Чен подтвердил это на канале CNBC и в блоге INSIDE BlackBerry (читайте наш перевод: BlackBerry и Android: Расширение нашего мира). С тех пор интернет гудит новостями.

Давайте взглянем на некоторые из комментариев, возможно они вас удивят:

Публикации в прессе:

Мариэлла Луна, Engadget: «Если устройство имеет убийственные возможности, то не имеет значения, как оно будет называться: как не называй розу, она будет пахнуть прекрасно».

Рон Амадео, Ars Technica: «Производители устройств на Android двигались на дно, сокращали расходы везде, где только могли и в особенности спецификации … BlackBerry, очевидно, не собирается поддаваться групповому мышлению OEM производителей Android устройств, что делает PRIV одним из наиболее захватывающих устройств, которые появятся в ближайшее время. Мы рады устройству BlackBerry. Какой сейчас год?»

BLA1ZE, CrackBerry: «Возможно, самая главная причина почему пользователи Android могут рассматривать вариант выбора BlackBerry PRIV… Это фантастическая клавиатуры BlackBerry, по которой скучают даже самые преданные пользователи сенсорных устройств».

Мэтью Делука, NBC News: «Смартфон, под названием PRIV, направлен ​​на бизнес-клиентов, которые просто не могут отделить себя от физической клавиатуры, но также хотят иметь широкий спектр приложений, который доступен на операционной системе Android от Google».

Бен Вудс, The Next Web: «Если PRIV выглядит так, как его показывают утечки, то он наверняка будет выделятся из моря других сенсорных Android устройств. Как много вы можете вспомнить устройств с физической клавиатурой в форм-факторе слайдера?»

Элиз Беттерс, Pocket-Lint: «Утечка видео показывает, что BlackBerry PRIV будет иметь тот же тип клавиатуры, который мы видели, — и любили — на Q10, но намного доработанный. Учитывая, что это телефон слайдер, верная ставка, что он будет иметь металлический каркас».

Комментарии пользователей

«Гигантский шаг вперед для компании. Даже если я не фанат Android, считаю это необходимым шагом. Так что теперь вопрос в том, будет ли Verizon предлагать его?» — (Источник)

«Это впечатляет. Я всегда был и буду верен BlackBerry. Но как потребитель, могу сказать, что это устройство будет полностью соответствовать моим потребностям». — (Источник)

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, запустите этот телефон на рынок настолько, насколько широко это может быть! Вы должны позволить всему миру узнать, как это удивительно это!!! Надеюсь, увидеть больше BlackBerry / Android телефонов в ближайшее время!!!!!!!!!». — (Источник)

«Великолепная концепции для продукта. Может быть не лучшее название, но название не делает продукт. Я собирался взять его, когда он был известен, как Venice и по-прежнему хочу». — (Источник)

«Я думаю, что это умный и хороший ход, есть большой рынок для безопасных / приватных Android устройств, и что ни один из других производителей не смог до сих пор сделать. Производительность BlackBerry является удивительным дополнением к Android. Я пользуюсь устройством на BB10, но я думаю, программное обеспечения для Android вытянет компанию! Я просто надеюсь, что среда выполнения Android на BB10 будет работать все лучше и лучше». — (Источник)

«Безопасность, клавиатура и качество сборки BlackBerry, в сочетании с Android… ..Лучшее из обоих миров». — (Источник)

«Не могу дождаться реальных клавиш!!!! Ура!!!» — (Источник)

Многочисленные комментарии в социальных сетях, переводить я думаю не стоит, их можно кратко описать одной картинкой:

Cheap-games

Впрочем надеюсь, что мы вскоре получим возможность получить больше информации!

Не забывайте следить за нашей рубрикой BlackBerry Priv, в которой мы будем оперативно публиковать поступающую информацию.


Добавить комментарий