BlackBerry-Priv-SmartSlide

BlackBerry и Android: Расширение нашего мира

20150915__blackberry_priv__lockup__olБыло много шума по поводу планов BlackBerry выпустить смартфон на Android. Для тех, кто сдерживал волнение, пока слухи не стали реальностью — день настал. Сегодня в блоге INSIDE BlackBerry, генеральный директор BlackBerry Джон Чен, опубликовал эту статью:

Я подтвердил сегодня, что слайдер, который мы очень кратко представили ранее в этом году, действительно будет смартфоном на Android и получит название BlackBerry Priv.

С BlackBerry Priv, наша приверженность продолжать обеспечивать вашу конфиденциальность и производительность по прежнему остается на первом месте. В суете сегодняшнего мира, где кибер-угрозы реальны для всех, BlackBerry считает главным девизом — «Ваша конфиденциальность — ваша привилегия».

Уour privacy is your privilege

BlackBerry Priv будет решением для пользователей смартфонов, которые ежедневно сталкиваются с отсутствием приватности на их текущих устройствах. Priv будет ответом для бывших пользователей BlackBerry, которым не хватает физической клавиатуры, но необходимы приложения. И, мы реагируем на текущих, и перспективных пользователей BlackBerry, которые нуждаются в выборе, инновациях, безопасности, конфиденциальности и производительности.

Наш новый телефон на Android уникален тем, что мы сотрудничаем с Google, чтобы принести лучшую безопасность  и производительность BlackBerry в экосистему Android.

Конечно будут те, кто отреагирует на эту новость с удивлением, а другие будут видеть, как в течение последних двух лет, мы закладывали основу, чтобы сделать это возможным. Она началась с оттачивания безопасности, заложенной в нашей ДНК, неприкосновенности частной жизни и производительности, в результате чего это наследие и продолжение инновационной деятельности стало доступно в других операционных системах.

Итак, почему это важно, что мы распространяется на Android? Запуск Android устройства является огромной новой возможностью на рынке, поскольку мы продолжаем наше внимание на построение кросс-платформенной стратегии. Это потрясающее предложение для посвященных Android пользователей, которые ищут большую производительность и мощные функции конфиденциальности. И мы продолжаем развивать нашу собственную платформу, переосмысливая ожидания от мобильности в современном мире, насыщенном рисками и кибер преступностью, так что мы сможем служить клиентам еще лучше.

В то же время, я хочу, чтобы было ясно: любители «рабочих лошадок» на BlackBerry 10 могут продолжать полагаться на нас, и мы ценим их приверженность. Мы будем выпускать новые обновления этой мощной операционной системы в предстоящем году.

Существует постоянный спрос на наши флагманские устройства на базе BlackBerry 10, такие как BlackBerry Passport и Classic среди потребителей, предприятий и в регулируемых отраслях. Эти устройства — в сочетании с нашей сетью — предлагают несравненные преимущества в безопасности и производительности.

Они не уходят. BlackBerry предлагает новую опцию для тех клиентов, которые хотят экосистему приложений, которые помогут им оставаться продуктивными и сохранять приватность своей личной жизни, а также безопасность и производительность, которые им требуются в работе. В сочетании с поддержкой BlackBerry на Android для работы на нашей платформе BES12, новое устройство будет предлагать лучшую в своем классе безопасность для корпоративных клиентов.

В течение почти двух лет, я говорю вам, как мы бы могли бы превратить знаковый бренд BlackBerry мощную машину по созданию программного обеспечения. Мы делаем это путем интеграции наших сил в создании наиболее безопасного программного обеспечения и сетей и встраивания в единственный в своем роде форм-фактор.

BlackBerry является новой компанией. У нас есть новая жизнь. И мы планируем продолжать удивлять наших клиентов и коллег. Это только последний шаг на этом пути.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий